告示:有周边拼车买草的没?

御风化蝶 发表于 2011-11-18 01:00:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2455

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有拼车买草的联系我!, X8 V/ G1 x7 c( _* h$ w: x 6 F( p5 o6 i2 o- \h4v6sY
让我们面对现实,让我们忠于理想。。。。。。QQ:886061
新浪微博:http://weibo.com/baifo888

已有(8)人评论

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-18 08:13:31
马匪兄我算一份啊,我要5顿到8吨左右,草质量要好,我们不能亏待了马的 % z& |6 b1 z7 {) I ' `& M8 a% @* ?. E: y8 o. X0 | s9 w/ Yh4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-11-18 10:16:04
好的 1 B/ r, }, F5 M' F 7 h* U q& d: ?h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-20 22:12:30
马匪兄你问问我要十吨能不能送到我这里啊?如果我自己再叫车就运费太大了哇 4 C# o/ d0 p$ {0 J1 X t: R& f/ e- x; q( p2 D5 ^ h4v6sY

太仓响马 发表于 2011-11-21 00:28:53
我要10--15吨,拼车完成 7 \) q: H; d! O% b3 w0 { & h" S8 K5 p U( d) H5 l5 Gh4v6sY

超级版主

马匪

御风化蝶 发表于 2011-11-21 19:54:17
送到你那的话,加上运费不一定划算啊9 ^2 N; X4 C+ ?; D1 x; T+ L" i ( F, m# L$ K+ x+ s q" ]& {* ^7 x h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-11-21 20:42:46
[quote]送到你那的话,加上运费不一定划算啊 8 B4 L& K& @; C* H8 N 那马匪兄我就不参加了,因为我叫车来你那里拉草的话还要加150元一吨的运费,我就从苏州拿草了,那样省点钱,不好意思了啊,有空欢迎你来无锡玩 & p# B6 l/ U! O) A8 z0 H! ]2 E% ~5 d$ f% B% X( W2 Y1 U% x h4v6sY

超级版主

马匪

御风化蝶 发表于 2011-11-21 23:05:58
呵呵,过了这村,可就没这店了啊~! ( |5 L8 S9 R+ \; s6 ^; R! q6 w5 w3 | h4v6sY

超级版主

马匪

御风化蝶 发表于 2011-11-22 00:12:49
明天跟他们谈一下~ % p2 h" v0 L% p$ ? * m: f9 t; S# B4 oh4v6sY