[贴图]9.12我在坝上圈牛羊~~~~

脉动 发表于 2006-9-13 21:27:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 3112

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周5晚上到的时候,又是风有是雪的........

周6中午骑了会儿....太冷了...也没什么人[em43]

周7这天儿是真好呀!!

在大滩后面,牛羊成群的地方撒了会儿野.....

小牛儿~哪里跑??

h4v6sY

已有(18)人评论

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-13 21:29:00
再换一只!!!

h4v6sY

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-13 21:32:00
再换羊~~~~~

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-9-13 21:33:00

亮子!!

牛仔,人高马大,真精神.

没和你你一起真是遗憾啊.

h4v6sY

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-13 21:35:00

放羊女~~~~见过这么放的吗???

h4v6sY

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-13 21:39:00
大哥~~~我的盘呢??/ h4v6sY

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-13 21:46:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2006-9-13 21:33:27的发言:

亮子!!

牛仔,人高马大,真精神.

没和你你一起真是遗憾啊.

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-9-13 21:53:00

哈哈,急了?

h4v6sY

铁骑 该用户已被删除
铁骑 发表于 2006-9-13 22:43:00

这不是陈亮么?什么时候来的?

你够卖冻的,那天坝上霜降.

呵呵!

烤小牛吃啊?

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-9-14 10:40:00

烤小牛

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-9-14 11:33:00

球筒烤小牛也不叫大家,自己偷着吃!

真美金!

h4v6sY

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-9-17 01:57:00

我也赶上了,周六上午又是刮风又是白毛雪,还赶上了米粒大的冰雹,砸在脸上生疼。早上出发的时候好多游客都穿上了军大衣,乍一看还以为是当地人集体出动了呢,呵呵,玩票没穿大衣,结果着凉了。

下午骑四轮上山迷路了,冻得直哆嗦,鼻涕横流自己都不知道。

周六晚饭后爬山,差点被礼花弹炸飞,酒一下子全白喝了,精神了。

晚上睡的土炕,冻怕了,不听劝告,睡前续了好多柴火,结果又上火了。半夜被救护车吵醒,后来才知道一个老乡被人骑马撞死了,肇事者逃跑。

上上周亲眼看见一个牵马的女老乡被一个骑白马的小伙子撞飞,据说一直在医院昏迷不醒,以后遛马的时候一定得躲着点。

周日天气真好,骑马去闪电湖,回来的路上又迷路了,看到了好多牛群,绕了个大弯子才回到村里,前后折腾了5个小时。

这也许是我今年最后一次去坝上了,盼着下一个春季的到来,继续坝上行,继续迷路,哈哈哈。

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-9-17 09:47:00

颇深感触!

儿子娃娃 发表于 2006-9-19 13:06:00

光见楼主套牛圈羊了

最后套住了没有啊

放羊女比我们那的美多了

呵呵

纯血疯马

脉动 发表于 2006-9-19 23:20:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-9-19 13:06:03的发言:

光见楼主套牛圈羊了

最后套住了没有啊

放羊女比我们那的美多了

呵呵

要以爱护小动物为前提~~~

主要是过程,,,,结果就不要追究了~~~~~~

王老五 该用户已被删除
王老五 发表于 2006-9-21 01:33:00
过瘾!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-9-21 13:18:00
手上拿根套索就很有意思了

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-9-21 13:20:00
QUOTE:
以下是引用老韩在2006-9-17 1:57:29的发言:

我也赶上了,周六上午又是刮风又是白毛雪,还赶上了米粒大的冰雹,砸在脸上生疼。早上出发的时候好多游客都穿上了军大衣,乍一看还以为是当地人集体出动了呢,呵呵,玩票没穿大衣,结果着凉了。

下午骑四轮上山迷路了,冻得直哆嗦,鼻涕横流自己都不知道。

周六晚饭后爬山,差点被礼花弹炸飞,酒一下子全白喝了,精神了。

晚上睡的土炕,冻怕了,不听劝告,睡前续了好多柴火,结果又上火了。半夜被救护车吵醒,后来才知道一个老乡被人骑马撞死了,肇事者逃跑。

上上周亲眼看见一个牵马的女老乡被一个骑白马的小伙子撞飞,据说一直在医院昏迷不醒,以后遛马的时候一定得躲着点。

周日天气真好,骑马去闪电湖,回来的路上又迷路了,看到了好多牛群,绕了个大弯子才回到村里,前后折腾了5个小时。

这也许是我今年最后一次去坝上了,盼着下一个春季的到来,继续坝上行,继续迷路,哈哈哈。

啊 还有 骑马撞人 的 这么可怕 ~~~~速度得多快啊

老韩 该用户已被删除
老韩 发表于 2006-9-22 18:28:00
QUOTE:
以下是引用牛仔丁在2006-9-21 13:20:16的发言:

啊 还有 骑马撞人 的 这么可怕 ~~~~速度得多快啊

一个不会骑马(双手抓环)的小伙子把一匹白马骑得飞快,大概瞬间峰值在40迈,一个妇女在地上遛马。马从后面正撞,人飞了。

这几周坝上已经有3起骑马撞人的了,受伤的全是当地老乡,一死两伤。

我现在看见骑马抓环还不停喊驾的人就害怕。