昨天去买马,看到老乡家的9匹马,骑了一会,真爽!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这都是怀孕的母马

这都是怀孕的母马
003.jpg 004.jpg

这个小驹子不错,我很喜欢!可惜太小了,才10个月

这个小驹子不错,我很喜欢!可惜太小了,才10个月

我忍不住骑了一会

我忍不住骑了一会
5 `+ ^$ Z6 c0 \/ z8 x6 T/ G 3 _& @- M, Y/ e7 C7 u- gh4v6sY

已有(26)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-2-9 09:25:19
006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 第一次发图,不会弄,请各位原谅! - q3 l/ ]; F1 b3 i5 u2 f " p2 k$ _" H+ L! j4 w f, Mh4v6sY

奥登堡大种马

老情人 发表于 2012-2-9 10:26:33
很好 " Q5 ?0 K7 G7 ~! v# L' F8 c8 n; v h4v6sY

纯血疯马

QQ
闲云野鹤888 发表于 2012-2-9 10:49:53
什么价格 / ^- ]( e$ f7 c ( Z2 E& w5 Q- I1 |8 t8 ~h4v6sY

版主

QQ
老豆芽 发表于 2012-2-9 22:26:24
老兄是哪里的?看来这个卖马的地方好似眼熟/ y: V6 m6 R' T2 `* ]$ O. ] 8 Q7 c/ S4 N2 |h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:43:45
强烈支持国产好马+ }$ l: W; t) t; ]5 q ' T& I. g1 t- W& _( _% Uh4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:44:01
强烈支持国产好马 2 ^" Q' c, Z- c4 v8 A 4 _/ a3 N) L! e( j" vh4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:44:42
强烈支持国产好马! K# t* A) ]0 _ 3 X E7 S( T9 V! h; g5 O& mh4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:44:59
强烈支持国产好马 * {! o2 a2 l+ U: w S6 p9 k. m. `. q8 B. }3 g# \ h4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:45:13
强烈支持国产好马 % @% @/ {6 i0 J 9 X5 O, E; z7 ^. E; D9 B" th4v6sY

猪八戒 发表于 2012-2-9 22:47:00
[强烈支持国产好马/b]4 U( r. \6 P+ F0 S. |6 K 强烈支持国产好马 ; Y. c5 z! M" J' d' Z" ]2 Q* I/ }2 f5 ]7 K 3 M' u7 E$ r m' ~/ M" Z h4v6sY

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2012-2-10 18:34:14
马在哪里呢?

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-2-10 20:44:48

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-2-12 02:15:43
谢谢各位支持!我是河南渑池县城的。呵呵!说这个大家可能没听说过,爱喝酒的肯定喝过仰韶酒。我们这里就是举世闻名的仰韶文化发源地——渑池。古秦、赵会盟的地方,现在还有会盟台遗址。我叫杨向东,从小爱马,却没有机会拥有,现在有条件了,却没有机缘遇到有缘分的马儿。“呜呼,其真无马邪?其真不知马也?”我相信,拥有一匹自己喜爱的马儿是要缘分的,如果朋友有需要转让自己心爱的马儿,请和我联系!价格不要太高,马儿一定要好!我的联系方式:15839866575;QQ378180589;路过渑池的马友,必须要和我联系,食宿不必担忧,仰韶好酒管够。请到寒舍一叙,更有书画赠送!呵呵,欢迎各位光临,兄弟不胜荣幸!

版主

QQ
老豆芽 发表于 2012-2-15 11:04:41
老兄的话让人倍感亲切,是各位马友学习的榜样呀,希望老兄有机会来平顶山马友会骑马踏春,我们自己的马和场地,和老兄一样不收费。平顶山的宝丰酒管够,本会长亲自三陪--陪骑、陪喝、陪聊,哈哈哈---本会QQ群101535952 欢迎加入交流

司马青衫 发表于 2012-2-15 15:07:55
强烈支持国产好马

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-2-19 13:45:15
哈哈!谢谢老豆芽!爱马之人都是如此的豪爽!哈哈!可惜我现在还没有自己的坐骑呢!遇到合适的立即通知我啊!QQ378180589

版主

大为 发表于 2012-2-28 17:15:02
让爱马运动来的猛烈一些吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

走天涯 发表于 2012-3-3 19:45:29

庐中小雀 发表于 2012-3-4 13:32:19

12下一页