这两匹是儿马

酷毕 发表于 2012-2-15 06:45:05 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2514

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2841_145277_554474.jpg h4v6sY
北京海淀 马的朋友QQ:156947166呼号:bg1fnrE-mail:Leefnr@163.comMSN:Leefnr@hotmail.com一八六01228945

已有(11)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-2-15 06:47:21
这是两位马友的像,也是金正日的首座铜像。刚刚建成的。 h4v6sY

顿河 发表于 2012-2-15 10:08:18
金大的马受衔很好,金二的马明显在抗衔! h4v6sY

tianced 发表于 2012-2-15 11:53:50
是骟马吧 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-2-15 12:32:07
偶想定个版规,以后谁想要当咱社会主义国家的领导人,前提必须得会骑马!若骑不了马、连马都驾驭不了的,咋驾驭得了咱老百姓、当得了好领导呢。。。。。。。。 由此得出一结论:会骑马的不一定就是好领导,但不会骑马的一定不是好领导!哈哈哈哈 戏说而已,权当扯蛋博众一笑,咱不谈政治。。。。。。 h4v6sY

金溢马术 发表于 2012-2-15 23:01:34
想起我们伟大的领导毛主席 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-2-15 23:04:17
[quote]金大的马受衔很好,金二的马明显在抗衔! 金二是玩原地起扬呢。属于特技范畴。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-2-15 23:06:25
[quote]想起我们伟大的领导毛主席 毛主席应该一个骑马的雕塑都没有吧。中国没有把领导人塑造为马背英雄的情节,虽然许多领导人在战争年代都没少骑马。毛主席基本都是伟岸、稳如泰山的站姿。朝鲜民族还是很有马背文化情节的。小金最近也多次披露骑马镜头呢。他们国家将来如果有钱了,估计应该会很重点发展马术运动吧。例如韩国就是这样。马术、射箭、骑射都很行。 h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2012-2-15 23:07:54
很专业! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-2-15 23:57:33
儿马子。 h4v6sY

金溢马术 发表于 2012-2-16 23:28:55
长征的时候主席骑过马. 还是白马. 哈哈 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-2-16 23:37:10
回复  汉室宗亲

长征的时候主席骑过马. 还是白马.  哈哈
金溢马术 发表于 2012-2-16 23:28

当然骑过。革命战争年代主要干部都是骑马的。我说的是他没有类似金父子的骑马塑像。