找工作

y_zhang 发表于 2012-3-26 09:40:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2668

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人09年入行马术,学习骑马3年整,曾以绕桶为主,障碍为辅 今年17岁 身高170 体重50KG 性别男 语言表达能力一般,现在北京想找到一份马术教练的工作,或者是马术专业运动员工作;初来乍道,望各位老师多多给我点建议。电话:15810907505 (小包) h4v6sY

已有(9)人评论

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-3-26 15:32:36
这个是我的好朋友,望各位老师多多照顾。 h4v6sY

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-3-26 15:32:39
这个是我的好朋友,望各位老师多多照顾。 h4v6sY

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-3-28 12:38:44
h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-3-28 22:18:09
想来浙江工作吗? h4v6sY

版主

QQ
FeLix 发表于 2012-4-1 10:52:27
[quote]想来浙江工作吗? 能留一下联系方式吗?或者简单介绍一下去了主要做什么啊?运动员?教练员?什么马术项目? h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-4-1 20:15:19
我想搞一个野骑俱乐部,兼顾场内绕桶练习、会员基础马术训练、骏马摄影服务、骏马婚庆服务。 我电话:13706856999,QQ:188033380 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
汗血登程 发表于 2012-4-10 10:07:46
h4v6sY

奥登堡大种马

行者无界 发表于 2012-6-1 12:36:16
我是北京西部巨人马术俱乐部的,主要是玩耐力赛和绕桶。耐力赛我们用的都是半血马,绕桶没有夸特。工作内容主要是训练耐力赛马和饶桶马,兼顾教学。有意请和我联系,电话13910090951. h4v6sY

出生小驹

一生难忘 发表于 2012-7-4 08:02:13
本人是江苏。扬州。搞了个小型婚庆公司,现有马3匹,,现想诚聘一位训马师傅,要求一定要会赶马车,对马要有爱心,人品一定要好,年龄不限,男女不限,但是性格要开朗,因为我这人比较爱开玩笑,希望以后可以当朋友相处,。主要的工作就是马匹的喂养,护理,训马,会修蹄就更好了。工资是3500一个月,包吃包住,不包吃4000一月,只要是营业性的外出驾一天马车补助100,骑马补助100,营业性迎亲牵马补助100,以上迎亲补助是不论时间的一天是100。一小时还是100.骑马,牵马补助也i是一样的,平时训练马拖马车是没补助的,我为我自己公司做的广告也是没补助的,您如果有兴趣来我处,就请联系我,13813112223。QQ778728743,期待您的加入。还有你如果有女朋友或者妻子也i可以来我这,我可以帮她找到每月1800到2500的工作,可以一起住在宿舍。有小孩我也i可以给他安排学校(学校费用自己付哦)。 h4v6sY