买不到畜牧盐 如何解决[已解决]

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教网友,你们喂马的盐是从哪买的?什么价格?我现在就用小包的加碘盐,随便给点。不知道好不好? h4v6sY

已有(8)人评论

纯血疯马

QQ
坝上蒙古马 发表于 2012-4-17 06:40:24
小包的马不爱吃,还不好。 h4v6sY

版主

蝈蝈 发表于 2012-4-17 07:46:05
啊?一般的卖兽药饲料的店都有卖的呀,我们这里25公斤装的41元,一斤不到一块钱,很好买到的。 您可到当地的兽药饲料市场找,一定有的。 小袋的又贵马又不好好吃。 h4v6sY

绝世宝贝 发表于 2012-4-17 13:51:44
001.jpg 依据马的生理特点,补充马机体吸收的营养,加Q1546136537详聊 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-4-18 20:52:46
谢谢。 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-4-18 21:00:47
我这边小地方,用的人少就没得买。你说的是那种粗盐吗?25KG41元是很划算的。我要去县城找一下。谢谢你的详细指点。不知道是不是盐的问题,有一条小马脖子和脸颊掉毛,老是蹭痒。 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-4-18 21:02:54
谢谢 h4v6sY

版主

蝈蝈 发表于 2012-4-20 08:10:06
正是换毛的季节,掉毛正常,但要是掉的整块露出皮肤就不对了。 可看看是否有寄生虫一类的,掉的皮屑是否过多或有粘连在一起的,最好打针驱下虫。 矿物质缺乏易导致马出现啃咬鬃毛等现象。 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
风石子 发表于 2012-4-20 21:33:14
一个月的幼驹是否可以打针驱虫?母马刚用药驱过虫!幼驹巴掌大块掉毛,露出皮肤。脸颊也小块掉毛。我把它搞到河里用清水洗漱。露出的皮肤好了点。小马爱咬别的东西。僵绳,袋子,木棍,什么都咬。 h4v6sY