求钛合金烙子

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在本版曾经看到有马友用钛合金做烙子的文章,一时却又找不见,现向这位马友求订购钛合金制烙子一套,具体请联系我QQ112283732 h4v6sY
Nothing...Averything.

已有(8)人评论

八尺龙马具 发表于 2012-5-13 08:55:34
你好,你可以联系我,我告诉你怎么做?这个比较简单的。200-1000左右费用 h4v6sY

八尺龙马具 发表于 2012-5-13 08:55:55
13006344916 我的联系号码 h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-5-13 10:35:45
昨天又忙活了半天,在BBS里已经找到,是蝈蝈做的钛合金烙子,我已经和他联系。我这里也有条件做铜烙子,当然,蝈蝈有更好的,谢谢! h4v6sY

伊犁骏马

武汉马匹 发表于 2012-5-13 11:36:19
1204151544a563b5e2dd718c23.jpg 看看,我烙的怎么样? h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-5-13 18:47:12
呵呵,您的那张帖子早欣赏过了,做得很好,羡慕妒忌恨~~~ h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-5-14 08:39:24
真不错啊! h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2012-6-2 10:21:59
[quote]看看,我烙的怎么样? 这个烙子在哪里做的 挺精致 h4v6sY

版主

蝈蝈 发表于 2012-6-4 09:08:25
呵呵,前面按国际标准号制已经做了十几套了,还做了些马友们要求的一些特殊符号(太阳、月亮、树叶、毛毛虫、箭头、龙纹、中国地图、“龙”字的草书、两个俱乐部的徽标、鸽子等等符号图形)。本月钛合金的又做好了3套,都是国内国营马场找自己提前订的。现正给国外的种马场做纯银号制,前天才开车去潼关的银矿加工场,付款定了16.5公斤的99.9%银,纯银的号制是全手工较慢,预计做好发货要到下下个月了。 h4v6sY