周六太师庄-天漠一日骑行照片

云南土匪 发表于 2006-10-22 23:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 53 7558
同胞 该用户已被删除
同胞 发表于 2006-10-23 18:00:00

都是几位师兄们指导的好,我才能安然回来...

儿子娃娃 发表于 2006-10-23 19:27:00

我回来了 最惨的就是我啊

Coral 该用户已被删除
Coral 发表于 2006-10-23 19:31:00

慰问一下大家:

有谁敢冒了没啊??????

Coral 发表于 2006-10-23 19:32:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-10-23 19:27:13的发言:

我回来了 最惨的就是我啊

你咋啦???

儿子娃娃 发表于 2006-10-23 22:08:00
QUOTE:

Coral 发表于 2006-10-23 22:21:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-10-23 22:08:04的发言:

你们不够意思啊  张霞姐姐崴了右脚踝没人管,都放绷子了

最后让我们落单了 让我一个人担惊受怕的误打误撞的回来啊

也不等我们啊

伤心了

你应该跟着我!!

儿子娃娃 发表于 2006-10-23 22:30:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-10-23 22:21:45的发言:

你应该跟着我!!

我要是跟着你们肯定没有问题啊 但是张霞姐姐怎么办啊

我当时就是怕她掉队 问她怎么样 她告诉我崴了右脚吃不上力 最后我就跟她走呢

你们也不注意后面啊

Coral 发表于 2006-10-23 22:34:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-10-23 22:30:21的发言:

我要是跟着你们肯定没有问题啊 但是张霞姐姐怎么办啊

我当时就是怕她掉队 问她怎么样 她告诉我崴了右脚吃不上力 最后我就跟她走呢

你们也不注意后面啊

我都不知道 哎...  大家没事就好 我还跳了个障碍  真是现学现卖  呵呵

恶少 该用户已被删除
恶少 发表于 2006-10-23 22:56:00
这么好看的片片,我都不舍得看,心都碎成渣儿了。。。

出生小驹

鲜衣怒马 发表于 2006-10-23 23:35:00

大家没有事情就好:)

第一次和马盟的朋友出去,认识这么多朋友感觉很好。

说点个人意见吧,对不对的大家尽管说。

个人感觉大家的准备不是特别充分,骑马也好,爬山也好。毕竟是野外活动,必要的替换衣服和简单的防护用品还是要有的,这是物质的准备。

关于其他的准备,感觉马盟的确不乏好手,但接触骑马时间短的麻油也有。同样的强度面对不同的队员新人就尤其要有思想上的准备了。正所谓个人能力不同,要对自己的承受能力有个正确的认识,主要还是要遵循一个安全的原则。

儿子娃娃说的问题,我个人感觉不是够不够意思。大家毕竟配合的时间比较短,面对的又是没有预料到的情况。我相信领队在以后的活动中会有更好的措施的。

还是前面那句,认识大家很高兴。并祝愿马盟繁荣昌盛!

Coral 发表于 2006-10-24 09:25:00
QUOTE:
以下是引用鲜衣怒马在2006-10-23 23:35:48的发言:

个人感觉大家的准备不是特别充分,骑马也好,爬山也好。毕竟是野外活动,必要的替换衣服和简单的防护用品还是要有的,这是物质的准备。

关于其他的准备,感觉马盟的确不乏好手,但接触骑马时间短的麻油也有。同样的强度面对不同的队员新人就尤其要有思想上的准备了。正所谓个人能力不同,要对自己的承受能力有个正确的认识,主要还是要遵循一个安全的原则。

儿子娃娃说的问题,我个人感觉不是够不够意思。大家毕竟配合的时间比较短,面对的又是没有预料到的情况。我相信领队在以后的活动中会有更好的措施的。

儿子娃娃 发表于 2006-10-24 10:30:00
QUOTE:
以下是引用恶少在2006-10-23 22:56:23的发言:
这么好看的片片,我都不舍得看,心都碎成渣儿了。。。

你就装吧  我可是提前就告诉你的啊

你的签名应该是:装就是我的生命才对 

哈哈

Coral 发表于 2006-10-24 10:45:00
QUOTE:
以下是引用儿子娃娃在2006-10-24 10:30:46的发言:

你就装吧  我可是提前就告诉你的啊

你的签名应该是:装就是我的生命才对 

哈哈

娃娃  你怎么老说我和恶少装呀  你让人家少爷把签名改成这个?!

嗯....?! 纳你得签名就是:“贫就是我得特点!”哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

[em01][em01][em01]

儿子娃娃 发表于 2006-10-24 10:48:00
QUOTE:
以下是引用Coral在2006-10-24 10:45:58的发言:

娃娃  你怎么老说我和恶少装呀  你让人家少爷把签名改成这个?!

嗯....?! 纳你得签名就是:“贫就是我得特点!”哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

哈哈哈哈

2V1怕怕怕啊

识途 该用户已被删除
识途 发表于 2006-10-24 13:01:00
QUOTE:
以下是引用鲜衣怒马在2006-10-23 23:35:48的发言:

说的是!!

游客

幺妹 发表于 2006-10-24 17:17:00

"台湾同胞进步真不小!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看"

呵呵,赞同!

回来的路上没有好好给同胞指路,真不好意思。

以后若是有困难,我们这些朋友都会热心的帮忙的。大陆欢迎台湾同胞!

emma7777 该用户已被删除
emma7777 发表于 2006-10-24 17:51:00
QUOTE:

其实这次太师庄之行,一路都受到大家的照顾。老乌和识途对我简直是救命之恩,在我那连走都不肯走的白马到了深蓝那就成全了一位白马王子,回来的路上又有怒马大哥和广东的那位马友一路陪伴,在此一并谢过了。遵从怒马大哥的教导,下次再出来,一定做好准备,精神上的,体力上的,物质上的……

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-10-24 21:22:00

草莓漂亮!美女啊

乌扎拉真帅!!!

Coral 发表于 2006-10-24 21:30:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2006-10-24 21:22:52的发言:

草莓漂亮!美女啊

乌扎拉真帅!!!

晕.....我什么时候成美女了?!

[em06]

出生小驹

鲜衣怒马 发表于 2006-10-24 23:46:00

emma7777太客气了。

既然一起出来,相互关照是必要的。毅力惊人啊你。有机会一起骑马:)