是马是骡,纠结,请大侠帮忙看看

lee30 发表于 2012-5-23 14:38:49 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 179 36602

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-18 15:03:49
回复 91# 汗血登程

感动什么呀?

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-18 15:12:25
回复 89# 汉室宗亲

怀孕真的好难啊,因为我这里快20年没见过马了。只记得12年前只有一匹马,连队养牛的养了一匹,高头大马纯黑的,跑起来很威风,当时别人出1万5没牵走,后来这匹马跃渠缰绳被树缠着又被拽回来掉到渠里把脖子窝住窒息死了。从此再没见过。它没见过儿马什么样,它不懂的啊。再说到那里去给她相亲去啊。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-19 14:50:22
调整大小 6月20日的马5.JPG 6月20日的马3_副本.jpg 6月20日的马4_副本.jpg 6月20日的马5_副本.jpg 6月20日的马6_副本.jpg 6月20日的马8_副本.jpg 回复 60# 贵州爱马人

养一个月多点 长了 毛也换完了 牙齿 见图, 四颗 后面还一颗刚冒出一点点的牙齿,一手掰它嘴 一手拿相机照的.昨天试跑了下 没骑,摩托车的速度表是30KM.我没再快 也没把它甩掉.师傅你看它多大了呀.有人说它老了 至少三岁了.那完蛋了.

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-6-20 20:55:35
从图片上看未换牙、看此状况可能秋天能换新牙、

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-20 22:54:43
回复 104# 贵州爱马人

我的QQ47830422  有空把你的马发来看看.你说的没换牙?那这马多大了?换牙是代表几岁?怎么看马的岁数呢?
调整大小 6月20日的马5.JPG

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-20 22:57:02

这个马走路脖子和马头 身子平着的,怎么不象别人的马头都抬起来呢?我是放开自动跟着我走的.现在我把它晚上绳子栓高点 把它头吊起来 对不对呀?

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-20 23:01:04

这马品种可能很差,算了 我当学着养 以后还是要养匹好马的 要盖间马房再买 现在我把它放我小车库里 栓车轮子上,又觉得太低了 就又钉墙上栓着,现在晚上蚊虫太多,买了蚊不叮几下就喷完了,但是那个马蝇一样的东西 赶都赶不走,一直聚在马沟子下面咬  真没办法.可能这个夏天它都不会好好长了

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-21 08:33:45
回复  贵州爱马人

这马品种可能很差,算了 我当学着养 以后还是要养匹好马的 要盖间马房再买 现在我 ...
lee30 发表于 2012-6-20 23:01

兄弟真心疼你的"马"啊!赞!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-21 08:57:36
回复 108# 鸿宇

哈哈~~兄弟仍把它指做"马"虽然是带引号的,但至少说是马.有了一点点的进步.我要把它养的象马,不然怎么办?不是马要赠给你的.

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-21 09:01:10
回复  鸿宇

哈哈~~兄弟仍把它指做"马"虽然是带引号的,但至少说是马.有了一点点的进步.我要把它养的 ...
lee30 发表于 2012-6-21 08:57

兄弟好!没有事啊!不要当真了! 祝兄弟端午节愉快!

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-6-21 09:44:17
回复 34# lee30

好欢乐的场面

汗血宝驴

贵州爱马人 发表于 2012-6-21 19:53:58
李老弟、很喜欢马。来吧、老哥给你俩匹高头大马、有血统的、老弟来运吧、

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-22 01:42:50
回复 112# 贵州爱马人

刘老师也不发图片 您下载个美图秀秀 把您照的图片缩小到合适大小 那个软件是自动的 缩小后您注意保存在您容易找的地方 建议桌面,然后您点这里回复的表情后面的图片 按照提示传就可以上来了 很想看看您的马 也许不是不可能去啊 呵呵.

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-22 01:45:56
回复 110# 鸿宇

嘿嘿 我不怕 第一 如果不是马 我送给你 .第二 如果不是马 ,贵州爱马人要送我一匹真正的马,我一点都不怕啊~我发大了 呵呵~~~.我还希望它不是马呢~

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2012-6-23 20:37:34
有点意思,期待下文

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-24 14:26:50
回复 115# 走进新时代

照片上是您吗?真帅啊,多有个性啊。马真好,哎 我的马快快长吧,再不长大你可真是个骡子喽。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-24 15:10:33

黑风

每一天,我早早起来不再睡懒觉了,黑风在院子里叫唤我很准时,它不是黑色的,买回来那天我想起《穆桂英挂帅》电影里那匹马叫黑风,就给它起了这样的名字      每天的7点,我拉着它出门去两公里外的地方吃草,7点钟路上行人很少,我每次牵着它都忐忑不安,因为它的出现,成了当地的茶余饭后,因为养它我也成了被议论的焦点。在这个小镇,真的我算特立独行的。当地领导天天要我们养牛 念奶牛经,我却养了匹“马”或则“骡”
     我想起了当初我养“阿泰” ,阿泰是一条狗,当初它咬了6个人,连主人的孩子也咬了,所以他送给了我,我不再整天栓着它,带着它去单位,它再没攻击过人,也越来越聪明,对我非常忠诚,只听我的话。去连队它跟着我,副职说我:“要注意形象啊。”真没想这么多,领导是不可以养宠物的?母亲回来住,天天训斥阿泰,不让它进房子 不让它在院子里随意走,重被栓在角落里,又成了蠢笨的狗。
      我想我当初突然想养马,也许是我的连队办公室门口就一匹雕塑的马,腾空而起,我每天看着它进办公室。勾起了拥有一匹马的欲望。想想也好,马的故事很多啊,马多好啊,一马当先 ,马到成功,多好啊,今年换了个新单位,来到新的连队,又见了这匹雕塑,不如就图个吉利吧!
     我把它定在那里,下午下班了骑摩托去,解开绳子,让它跟我车跑2.5公里路,保持30KM的速度。如果我按喇叭,它就叫。回来,等它平静下来,再给它喂水,加精料。玉米 敷皮 碎米 米糠  少许草粉 。搁两天给它喂淡盐水,用的人吃的加碘盐,粗盐没碘。缺碘会影响智力发育。
     我不知道该怎么养它才是正确的。我远方的朋友很想来我这里骑马,我当时没马,我答应她说让她骑马去沙漠里,我牵着马,我想我的朋友来我这里骑马。我想我的孩子出生以后就看见马,他以后能骑在马背上飞驰,他一定要与众不同。
     我的梦想是像大家一样骑着威风凛凛的高头大马,在行走在大漠胡杨道上。
     它给了我很多失望 它给了我期待  原来自从养了它 会产生这么多的故事 会在中国马术网认识很多好朋友。
     我感谢它创新了我的生活。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-25 11:01:45
回复  鸿宇

嘿嘿 我不怕 第一 如果不是马 我送给你 .第二 如果不是马 ,贵州爱马人要送我一匹真正的 ...
lee30 发表于 2012-6-22 01:45

兄弟真率真啊!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-6-25 23:57:58
回复 118# 鸿宇

能看看你的马吗?

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-26 07:54:31
回复  鸿宇

能看看你的马吗?
lee30 发表于 2012-6-25 23:57

兄弟好!我没有马啊!很羡慕你呢!