求教育,求锻炼,求职!

q402963996 发表于 2012-6-1 22:09:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2134

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
眼睛一闭,一睁,一天过去了。眼睛再一闭,一睁,又一个学期快要过去了。时光匆匆,白驹过隙,大一一年的求学时光即将离吾等远去。夜深难眠,辗转反侧,忽觉一年又一年,一年似一年。今日忽悟古人一语,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。吾等在校修行一载,读万卷书,却无行万里路。这果断的违背了马克思列宁主义的,“实践是检验真理的唯一标准”这一唯物辩证哲学观点。暑假漫漫,奈何无心游玩,在家空等闲,白了少年头,空悲切呀。在下小小一书童,无德无能,希望在贴的哥哥姐姐,叔叔伯伯,婶婶阿姨们,看在小弟心诚则灵在份上,给于一份工作。愿尽绵薄之力,讨得各位的开心。现在开始自我介绍:性别男,现就读于武汉商业服务学院,为赛马产业管理专业旗下一份子,新鲜出炉的大一新生,纯天然无污染,各位可以放心试用,不但无任何毒副作用而且具有清热祛火,排毒养颜等神奇功效云云。忘各位不要嫌弃本人可怜的一年专业文化水准,希望能在湖北附近找得一份工作,能不让我露宿街头,伙食三餐比学校食堂好,月末可以奖励我若干劳动费的老板或老板娘可以优先考虑,嘿嘿!最后有一不情之请,吾一交心朋友,虽不是学习赛马专业,但同吾一路体育出身,现修习体育教育。慕赛马之名,希望也能成为其中一份子,性别女,望大家海涵,将我俩打包带走。感激不尽! 联系电话:13125085447(免贵姓史,史童鞋。ps:请不要纠结我的姓,果断录用我吧)。QQ详聊或可:1842495905。 求赛马方面教育,求社会锻炼,求职! h4v6sY

已有(5)人评论

出生小驹

q402963996 发表于 2012-6-1 22:11:16
自己给自己顶个,史童鞋威武,史同学加油! h4v6sY

出生小驹

q402963996 发表于 2012-6-1 22:23:07
对了,本人的电脑技术还不错,对于电脑的使用及维修都略懂略懂,求带走哦! h4v6sY

纯血疯马

QQ
超路 发表于 2012-6-6 00:43:20
你不上学了,可以来我们马会工作! h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-6-6 14:06:17
真不错!有志向!赞啊! h4v6sY

顿河大种马

QQ
何谓0爱情 发表于 2012-6-6 22:27:42
就是你要你 哈哈 赛马的班子 我也是的 h4v6sY