骑马出行上海站--战马怒踹法拉利

赵子龙 发表于 2012-6-2 23:02:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 5486

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6月2日,骑马出行上海站活动行进途中,因马匹不厌其烦城市汽车的喇叭声,怒起一脚踢中一辆法拉利跑车!马都嫌弃汽车不环保,请看视频: h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

相关帖子

已有(20)人评论

奥登堡大种马

黑海 发表于 2012-6-3 02:40:33
马儿是不管你好车不好车滴,噪音污染我就踢 估计车主气坏了,弃法拉利改宝马得了 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-6-3 07:45:04
h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-6-3 07:54:25
也是个麻烦事啊,以前我们有次出行马踢了一辆波罗,结果那车以为他碰了我们的马,一溜烟就跑掉了。 h4v6sY

1万

超级大马疯

文达 发表于 2012-6-3 09:53:52
拳按小喇叭,脚踢法拉利,已知谁对错,和谐相处吧 h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-6-3 19:16:26
哈哈,很有纪念意义啊,100年也遇不到一回啊 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-6-3 19:18:45
支持! h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-6-3 19:22:58
骑手缺少对马儿的操控。 马路上横七竖八的停留是不对的。 h4v6sY

西部浪子 发表于 2012-6-4 09:25:45
[quote]骑手缺少对马儿的操控。 马路上横七竖八的停留是不对的。 这是我的工作没做好,我没参加并给他们加以指导,惭愧! h4v6sY

南方骑士 发表于 2012-6-4 09:29:26
事情怎么样了,骑马到街上就怕后面或旁边突然来个声音。 h4v6sY

西部浪子 发表于 2012-6-4 09:29:41
反之试问又有多少人上班骑自行车没开汽车啊,这样的活动以后还是少搞搞没一点意义,危险系数太高,作秀吧了。 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-6-4 12:34:00
申城马友会这次组织的上海骑马上路活动(从三林沿上南路一直到世博园)从一开始我就持反对意见,认为风险太大,对马、骑手、路人的安全都没有保障。上南路我经常走的,交通是十分拥堵和繁忙的。但既然马友会已经决定了,作为朋友那我只能做好后勤工作,在我能做到的范围内尽我所能确保马上人员的安全。幸亏这次活动没出什么大事(是没出大事,但是付出了一人摔马一辆法拉利被踢的代价),如果出了不但害了自己和行人,而且马圈和马术也可能会受到舆论和社会的限制和打压。大家有没有想过如果摔马的选手不是摔在刚开始没什么人走的小道,而是摔在拥挤的路上,不要说汽车,就是在马旁边穿来穿去的电瓶车和摩托车撞到落马的选手怎么办?马不是踢了骑手朋友的法拉利而是踢了路人怎么办?马上的人不知做何感想反正我在马下是捏了一把汗的。马在受惊的情况下一个老手都要花一定的时间和空间来控制马和安抚马的情绪,不要说是一群新手而且在交通拥挤的路上(这次马背上的骑手有20个鞍时都还不到的吧?)。这次上路的马匹准备好了吗?平时有没有上过路?有没有经过抗干扰的训练?我看有一两匹马从一上路开始就情绪不对,这也是选手摔马的原因之一。还有就是一些基本的骑马安全常识都不懂,让钉了满掌的马在柏油路上跑步,这是骑马的基本常识问题。另外造成了交通拥堵等会让市民如何看待骑马的人?!我们有什么权利在世博园门口的繁忙公路上阻拦公共汽车等为的就是拍几张好看的照片?!我们到底是把人和马的安全放在第一位还是把炒作、噱头放在第一位?!

奥尔诺夫速步

茉莉花开 发表于 2012-6-4 13:48:59
回复 12# 郭靖

郭靖大侠说的很有道理!

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-6-4 16:53:12
大家一直在讨论上路的安全性。我觉得风险一定有。但是组织周密,选对了地方,有足够的保障的话,上路还是蛮拉风和有意义的。在北京最繁华的王府井(金宝街),我看到有一个大型活动的时候,也有很多价值不菲的马马在路上巡游。当然骑手绝对都是训练有素的

蒙古蛇盘腿

QQ
echohwong 发表于 2012-6-4 20:47:05
长沙准备搞这么个活动,准备是6月8日星期五。但可能会下雨。
本来想是为了环保的,但是反过来一想,那天我去集合点要开二三十公里车,如果平时上班,我只要开三公里就好了。来回要近六十公里,是不是比平常车开得更多了?

出生小驹

单骑天涯 发表于 2012-6-4 21:06:42
骑马进市区,在市区内穿行,就是冒险和对马对行人对城市秩序的蔑视,现在公路是叫马路但它早已经不是马儿可以适应的环境,城市森林是叫森林但他是钢铁和水泥结合体的森林,马儿在此不惊吓不伤人不损物,那是侥幸,城市骑马所谓的全国活动,冠冕堂皇的帽子,拉大旗吓唬谁呀,大街上的老百姓普通司机有几个赞同的,羊头狗肉而已.还是让马儿回到野外去欢愉吧,别来用一己的虚荣来伤害,马儿,路人,挑战车辆和司机的神经了,强烈要求交管部门严厉打击骑马在城市道路肆意穿越。危害公共安全.

奥尔诺夫速步

大同海滨 发表于 2012-6-4 21:16:18
我们组织者 还是要以 严谨的方式来对待这种城市骑行,之前 还是建议 多做 适应性 训练,,共勉,,,

版主

安达卢西亚

版主勋章小马勋章

海湾马会 发表于 2012-6-5 11:30:43
因地制宜,量力而行,安全第一!!!

版主

安达卢西亚

版主勋章小马勋章

海湾马会 发表于 2012-6-5 11:30:51
因地制宜,量力而行,安全第一!!!

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-6-7 11:25:04
一石激起千重浪。
请大家都保持情绪稳定,本着有益于事物发展的基调展开讨论。

12下一页