印象昭苏2011:我们用眼睛留住灿烂

乌扎拉 发表于 2012-6-3 19:42:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4147

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2011年第二届昭苏超级耐力赛,港澳台和各省区,来了100多位马友骑手参战,还有几百位他们的随行。10多位版主作为技术官员参加组织,与昭苏政府的近百名干部一起,完成了260公里的比赛。

有赛事,有旅游,有论坛,有宴会,有演出,有游行;有纵酒放歌,有毡房细语,有篝火狂舞...

就让我们一起来回忆吧——

我和我身边的人们,用自己的相机,捕捉下了这些动人的瞬间。
我们只是想告诉大家,在昭苏,马术不仅仅是技术和体育,更是艺术和审美...

爱马人不能不看:昭苏的秘密
入场式与马背演出-昭苏印象2011
壮美的开幕式民族歌舞-昭苏印象2011
激动人心的授旗仪式-昭苏印象2011
城市骑马盛装巡游-昭苏印象2011
风景壮丽的测试赛-昭苏印象2011
雪山河流狂野赛道-昭苏印象2011
5岁儿童骑马如飞-昭苏印象2011
测试赛终点夏特古道-昭苏印象2011
20个民族的篝火歌舞狂欢-昭苏印象2011
五湖四海来论坛-昭苏印象2011
大美昭苏风景美图

往下看吧...
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(12)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-6-3 20:11:58
太美了!我看这次不去都不行了。。。。。。哈哈 h4v6sY

乌扎拉 发表于 2012-6-3 20:32:18
2011昭苏超级耐力赛开幕式,动用了4000匹马,堪称“中国规模最大的开幕式和入场式”。以下照片为本人亲手拍摄。

图为耐力赛各个参赛队入场。

哈萨克的舞蹈,《黑走马》永远是第一首。

维吾尔的舞蹈永远是那么美艳。2011昭苏超级耐力赛开幕式。

图为哈萨克“姑娘追”表演,似乎“姑娘”的岁数大了些。

各队旗手,主席台亮相。从昭苏谭书记手上接过旗帜。

乌扎拉 发表于 2012-6-3 20:40:20

赛道很灿烂,我们一直在跑!

赛道,沿着美丽的特克斯河,就在昭苏军马场旁边

昭苏马好,和热爱骏马的群众有关系,和热爱骑马的领导有因果联系。
图上小红点,是昭苏的窦县长在特克斯河边的赛道上骑马,加入马友耐力赛的行列。

乌扎拉 发表于 2012-6-3 20:53:54
少不了的,就是喝酒...

还有,就是无处不在的马儿...

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-6-3 21:41:49
我报名当志愿者。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-6-3 23:36:28
有点远,时间不允许啊 h4v6sY

1万

版主