马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江西赣隆马术俱乐部招聘教练

已有(7)人评论

卡巴金的串

南昌鬼子 发表于 2012-6-5 21:44:37
有意在此求职的,一定要先了解,什么叫“南昌鬼子”

奥尔诺夫速步

大头仔 发表于 2012-6-14 19:58:44
怎么什么都没有啊,招什么样的人员呀?我想去试试。我的电话18664912801
) u4 p; N0 `2 y如果有招教练的话,可以和我联系。

出生小驹

l601 发表于 2012-12-6 14:22:36
只是初学者...路过看看...

出生小驹

fliwv 发表于 2013-12-12 21:09:53
看看吧,大家都会支持你,楼主7 A) @- C& d* [1 D0 h

+ B- l) y: P: o2 w
' g0 \: T& X0 B8 s) w# f1 R) g9 m. G! o0 j7 i3 g

9 g9 q$ {$ y, F+ t6 F
& C* }2 M6 {$ ~" j! v/ H
4 n( _7 H  O1 Y1 M' r7 U4 f5 _+ u( [% v; A

/ t! `8 K  n5 K. D' i$ B0 s0 U. Y" S! F9 B

+ ^5 O3 F, |5 {7 F1 T. J& Q. i, c1 D+ H' ~3 g  N1 \
, l( G$ j. D) l  p! [! A6 `! E
欢迎屌丝们下载cf刷软件永久火麒麟cf怎么刷永久火麒麟http://www.vdisk.cn/serhcdizs

龙腾马躍 发表于 2014-3-24 14:03:21
什么俱乐部,找地址都找不到,打电话说找这找那,营销太差

龙腾马躍 发表于 2014-3-24 14:06:43
我是景德镇的,如能合作在景德镇开一家俱乐部,请联系我18979807730

fallrain1208 发表于 2014-4-26 13:59:33
龙腾马躍 发表于 2014-3-24 14:03
. v/ X& }3 D% m+ ~3 T6 I' d什么俱乐部,找地址都找不到,打电话说找这找那,营销太差

0 p  [% J# I5 `2 w& r; x楼主是2012年发的帖子。这都2014年了,里面的员工和老板或许都换过几批了,所以你打电话过去,人家还能提供她知道的电话,人家已经很不错了好吧。更何况那俱乐部已经不存在了。) a0 ^' e! }$ e