限!西安马友进

liugang854 发表于 2012-6-11 04:02:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3548

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西安的乡党那个有马要转的 请留言给我啊,找一起能玩马的独行侠!本人这里拜谢了!!!3 Y3 f. {, ]/ K- Y) Q/ Z# V' d & l/ g) d! ?6 h h4v6sY

已有(9)人评论

一笑而过 发表于 2012-6-11 15:54:54
给我你的电话,我手机15150955000 ; u3 A! k/ v) \3 h1 Z g1 [% g7 z m* B& x h4v6sY

出生小驹

小洛 发表于 2012-6-12 17:16:19
我也是西安的,我电话15249048434,手边刚好新入一匹伊犁马,准备走青藏线- C9 `* s; h. b1 B0 ~ % G2 W: e9 p2 M6 B& P4 Ah4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:36:29
啥时去,算我一个15319488346我一个 , [# G+ Y" @4 ~& V* l& k 4 F* n$ h l) U- Q% c8 x0 j6 xh4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:36:55
啥时去,算我一个15319488346我一个 ! R6 N) ?; \# u! D) x2 B2 w' J h4v6sY

顿河大种马

QQ
大漠的风 发表于 2012-6-12 22:37:42
啥时去,算我一个15319488346我一个 + R' o2 }& C) _, J3 ~; p \ 8 M6 a0 L/ S3 J' V) S8 oh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
wlhsdw 发表于 2012-7-12 22:25:26
进口全皮综合鞍全套2250元/盘 ,需要的朋友联系哈~~~. E! E$ s% N3 ]: V$ g) ]9 x+ y4 _ : k& Z6 K0 Y8 |! G( r( J9 ]1 @h4v6sY

出生小驹

guibin320 发表于 2012-8-8 18:48:39
楼上的有图片吗? 0 R+ O' A2 t! G7 p* S5 h. u- t$ E; t# P h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

一匹黑马

QQ
liyongkui 发表于 2012-11-30 11:35:00
我有几匹马准备换掉如果感兴趣就来看看!18265669929 * J0 M, f) J. w( Q9 V4 y1 f* N ; r( f, J6 T' l6 B2 h; O/ v0 sh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

一匹黑马

QQ
liyongkui 发表于 2012-12-12 16:14:31
我这有几匹准备更换的感兴趣可以来看看电话18265669929& i7 s3 T1 |3 d+ H4 Y ! M4 Z: ?! V8 y0 ah4v6sY