【马场图记——呼和浩特“爱马会所”】

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近几年,内蒙古的马术氛围越来越好,呼市、包头、鄂尔多斯、锡林郭勒、通辽、兴安盟、海拉尔...几乎内蒙古各地的马友都以不同方式参与着马术活动,马术俱乐部也如雨后春笋般出现,以后呢,每去一个马场,我都将拍【马场图记】给大家分享,让爱马的朋友因此相识、相聚。 【马场图记】第一集:呼和浩特“爱马会所” 时间:2012年5月建成 地点:呼和浩特西南二环 简简单单——爱马,既是名字,也是态度。 爱马.jpg 爱马会所主人姓马、喜马,虽然去年刚刚开始接触马术,但爱马会所建的十分专业、精巧,一应俱全。 场地3.jpg 马先生的第一匹爱马——大象,来自丹麦的名门之后,真正的高头大马,一米八的健硕身材很拉风! 大象和练马师乌力吉都很有镜头感哦O(∩_∩)O~ 大象.jpg 大象9岁了,喜欢方糖,喜欢喂它方糖的我... 大象11.jpg 这个是黑豆和它的特警爸爸——海日泰先生。 上马前,三个科目共15组的器械训练,所以涅,特警哥哥的身材很赞很赞~\(≧▽≦)/~ 黑豆和特警爸爸.jpg 内敛、平和的马先生说:我骑马,无所求,益于身心,健健康康即可。爱马,简单,快乐。 会所1.jpg h4v6sY

已有(8)人评论

奥登堡大种马

空中杀手 发表于 2012-6-12 09:05:27
乌力吉啊 h4v6sY

奥登堡大种马

空中杀手 发表于 2012-6-12 09:09:45
支持马哥 h4v6sY

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-6-14 11:16:12
不错 h4v6sY

版主

进善进美 发表于 2012-6-14 21:26:40
今儿收到马会短信了,要不是六月底考试,就去观摩德保矮马了。呵呵,在这儿预祝活动成果丰硕吧!!! h4v6sY

出生小驹

QQ
rachel-g 发表于 2012-6-19 15:09:38
好萌的大象,爱吃方糖。 h4v6sY

出生小驹

QQ
rachel-g 发表于 2012-6-19 15:09:49
好萌的大象,爱吃方糖。 h4v6sY

版主

进善进美 发表于 2012-6-20 23:26:32
O(∩_∩)O~大块头有小乐趣呀! h4v6sY

超级大马疯

QQ
九九 发表于 2012-8-5 21:32:58
你没有说明白地方,我跑了一圈也没找到。版主望你告诉电话号码,西南二环我找遍啦!!! h4v6sY