京蓝马会5月26日纵情坝上,小试牛刀(运动版)

lisa_212 发表于 2012-6-21 13:41:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3392

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(6)人评论

出生小驹

单骑天涯 发表于 2012-6-21 13:58:45
我追我追,我终于能坐沙发了 h4v6sY

木辛 发表于 2012-6-23 12:55:08

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2012-6-23 13:35:00
大力支持这样的活动。 h4v6sY

出生小驹

关山外 发表于 2012-6-28 00:08:23
小妹家的农家乐开张啦,欢迎各位马友去乐呵乐呵! 家在丰宁坝上孤山子村,农家乐就在村口,交通方便。 开业酬宾,各位马友去坝上撒野时,可以把我家当根据地了!价格优惠绝对给力,再不用担心被坑了~ 普通间、标准间、木屋、蒙古包都可以随便睡哈!骑马、篝火、烤羊神马的也包你满意~ 各位有意可以联系预定哦,提供路途向导服务,实在路痴找不到俺们就去接你(当然不会骑马去滴)~ 稍后我们还会做自己的网站,更加方便和马友们沟通~~ 先说这些,您有啥要咨询的请迅速启动以下联系方式~ 联系方式: TEL:15227890649 刘先生(我老爸) QQ:1328123849 刘妹妹~ h4v6sY

出生小驹

关山外 发表于 2012-6-28 00:08:36
小妹家的农家乐开张啦,欢迎各位马友去乐呵乐呵! 家在丰宁坝上孤山子村,农家乐就在村口,交通方便。 开业酬宾,各位马友去坝上撒野时,可以把我家当根据地了!价格优惠绝对给力,再不用担心被坑了~ 普通间、标准间、木屋、蒙古包都可以随便睡哈!骑马、篝火、烤羊神马的也包你满意~ 各位有意可以联系预定哦,提供路途向导服务,实在路痴找不到俺们就去接你(当然不会骑马去滴)~ 稍后我们还会做自己的网站,更加方便和马友们沟通~~ 先说这些,您有啥要咨询的请迅速启动以下联系方式~ 联系方式: TEL:15227890649 刘先生(我老爸) QQ:1328123849 刘妹妹~ h4v6sY

出生小驹

关山外 发表于 2012-6-28 00:08:58