2012 8月13 甘肃玛曲将举办大型高原赛事!!奖金12万!

SLIK 发表于 2012-6-24 21:13:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 6360

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2012-7-17 00:01:29
看寒暑大哥和SLIK聊得热闹真是羡慕啊!!!!!!

奥登堡大种马

QQ
送我一匹马 发表于 2012-7-18 11:38:14
约好一块去啊~~~~

奥登堡大种马

QQ
送我一匹马 发表于 2012-7-18 11:39:27
再,兰州马场在雁滩什么地方,什么时候有活动,看一哈~

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-7-19 07:51:07
记者 王生元) “中国 九色甘南香巴拉 玛曲第六届格萨尔赛马大会”将于8月13日上午9时在甘肃玛曲县格萨尔赛马中心隆重开幕。目前,玛曲县已于新疆、西藏、四川、青海的22个县取得联系,预计将有近800匹马参赛。9 Y' C* K) G1 Y
0 ^. k* H* j; k5 y4 @& m' e: G
  在本届赛马大会期间,8月13日下午15时还将在河曲马场主会场举行玛曲县首届河曲藏獒展示评选活动开幕式;14日上午10时在玛曲县城举办秦俑与河曲马研究主题论坛, 14时30分举办河曲藏獒文化论坛。
& H7 T5 v, g; j5 Q- v& R4 [$ w, R( U+ H, k& R, V: H! R
  本届赛马大会,将分别进行1000米、2000米、3000米速度赛马和5000米、10000米耐力赛马。累计奖金额达58万元,单项奖最高达10万元,优胜者分别颁发“河曲宝马杯”纪念杯和证书;河曲藏獒评比展示活动将评选“十大河曲名獒”,分别颁发“十大河曲名獒”纪念杯和证书,累计奖金额达10万元。活动期间,预计来宾游客人数将达到16万人(次)。

汉室宗亲 发表于 2012-7-19 12:07:02
记者 王生元) “中国 九色甘南香巴拉 玛曲第六届格萨尔赛马大会”将于8月13日上午9时在甘肃玛曲县格萨尔赛 ...& [/ `0 V/ ]& y: T! A
SLIK 发表于 2012-7-19 07:51
1 d) i3 M  i" m2 e" Q3 o+ ~- W

0 z: H0 {  t# [! H8 B) C" c6 J
$ d. Z9 ~0 [8 T3 r) [6 w- {    听起来很丰富状!可惜时间错过,无法到场观摩。请slik同学活动后发些报道贴

汗血宝驴

一个兴趣广泛,经历、知识还算丰富的大龄男人

QQ
寒暑 发表于 2012-8-6 17:27:49
到达县城后,离赛马场有多远?是否有公交车?步行需多长时间?SLIK兄告我!

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2012-8-6 21:11:55
县城边上就是赛马场,我已经给朋友说你要去了,随便坐出租,没公交,县城仿佛一所大学那么大的,住宿一定要预定,否则只有钻帐篷,一定提前联系我。  那几天可是人山马海,红旗招展,非常繁忙,您现在就发信息给我啊

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2012-8-7 12:19:49
真热闹啊!我就出去养了几天马,错过了多少美好时光啊!
$ f1 M9 p! a. `版主不够意思啊~!

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2012-8-7 12:22:24
“高原有风险,参赛请谨慎!力劝纯血、汗血、阿拉伯三大明星谨慎前来!”% _9 ~1 @5 m" V3 X! N$ h
版主发帖越来越有水平了,这句把我笑坏了!哈哈哈