恭喜河蟹同志成为“历史/民族/艺术”版版主

甘露 发表于 2012-7-1 14:59:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 14 2909

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜河蟹成为历史版版主,河蟹将热情的为全国马友服务。

已有(14)人评论

版主

snake_7651 发表于 2012-7-1 15:04:21
复议楼主,所涉猎知识面有限,但是小蟹愿意竭诚为大家服务。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-7-1 15:23:52
恭喜河蟹成为历史版版主 h4v6sY

太仓响马 发表于 2012-7-1 15:47:32
恭喜河蟹! ! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-7-1 15:55:24
看过河蟹童鞋写的小说及他讲的故事,尤其喜欢听他讲好多煽情的故事!更在我的群里及其他好多群里互相吹过牛(木有喝过酒哦),但至今没见过活的、会爬的那个河蟹,恭喜了!哈哈 h4v6sY

汗血宝驴

毛尖 发表于 2012-7-1 16:49:56
相信河蟹善于研究马的文化和历史, h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-7-1 17:39:51
各位马友、各位来宾: 今天,我们怀着十分高兴的心情,来恭喜我们的河蟹同志成为历史版版主,河蟹的热情将为全国马友、乃至全世界马友服务! 河蟹同志因热情服务马友的精神,于2012年7月1日早8时18分就职为历史版版主。 河蟹同志于1921年6月15日(按QQ资料年龄推算),生于中国黑龙江哈尔滨,同年9月参加革命工作。以下为河蟹同志简历(省略)。 河蟹同志一生勤勤恳恳,任劳任怨。他无论是在家庭岗位,还是在马贩子岗位,他总是一心扑在工作和事业上,干一行,爱一行,精一行,敬业爱岗,默默奉献。 他对工作认真负责,一丝不苟。他认真执行政策,敢于坚持原则。 河蟹同志为人忠厚、襟怀坦白;谦虚谨慎、平易近人;生活节俭、艰苦朴素;家庭和睦、邻里团结,他对子女从严管教,严格要求,子女个个遵纪守法,好学上进。 河蟹同志的就任,使我们中国马友联盟得到了一位好同志。他虽离我们很远,但他那种勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种为人正派、忠厚老实的高尚品德,仍是我们学习的榜样。我们要化干戈为玉锦,努力学习和爱马,再创佳绩。以慰河蟹同志成为历史版版主! 河蟹同志请客吧! h4v6sY

奥登堡大种马

莱卡 发表于 2012-7-1 18:36:15
恭喜小PIAJI h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2012-7-1 18:42:25
感谢楼上各位,感谢CCAV,感谢BLUEKISS,感谢PEEKSHOWS,感谢adult friend finder,感谢所有前来道贺的朋友,子龙,我在北京等了你一周,你来了,又走了,没见面,听说你前几天又来新疆了,我就在新疆昭苏,结果你又走了。。。 莱卡,老piaji是你吗? h4v6sY

八尺龙马具 发表于 2012-7-1 21:35:36
呵呵,八尺龙发来贺电。恭喜恭喜 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-1 22:51:56
呵呵,又是一位牛人成为本版同事呀,恭喜恭喜!希蟹同学发挥个人魅力,促进本版人气进一步提高! h4v6sY

儿子娃娃 发表于 2012-7-2 18:52:35
恭喜新疆驻京办主任 河蟹童鞋荣升历史版版主 新疆昭苏草场上万匹母马等待河蟹版主"莅临指导工作" h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-7-2 19:56:55
应该请客,恭喜恭喜!

蒙古朝奴 发表于 2012-7-11 14:07:34
恭喜啊!哈哈但是我的级别怎么不见长呢!哈哈

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-7-27 17:41:43
哥,你终于当上版主了!!!哥,今晚要请客啊,咱就吃饺子。