请管理员弄下:又见王菲!咋回事?

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。很鬼魅呀!稍纵即逝,每次只出现1秒钟就消失,终于被我截屏下来了 1.jpg 出现地点:从别的网站来到马盟的第一瞬间,出现在本应显示近期几个推荐的图片的地方。但不是每次都出现,多少天露面一次。 正常情况下应该如下图: 2.jpg 注意:在出现王菲的一瞬间,右边本应出现的当前最新帖子列表是空白 我似乎感到出现了麦田怪圈或者宇宙人。。。哈哈 h4v6sY

已有(16)人评论

绝世宝贝 发表于 2012-7-9 11:23:41
卡得不行了 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-9 12:10:28
[quote]卡得不行了 最近老有人说卡,但是俺一直没这个感觉。是不是网页上面有很多“零碎”,部分配置低的电脑运行不了?比如,飘在左边的在线客服,最顶部标题的大幅图片等。 h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-9 12:17:07
确实诡异!在视频帖的旁边,我看到一个不停鼓掌的韩国傻姑娘!但下面的文字写的却是:室内野骑比赛—咱们也可以学学吧。 h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-9 12:25:13
哦,弄明白了,是西部浪子兄在21楼发了一幅图片! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-9 12:27:08
[quote]确实诡异!在视频帖的旁边,我看到一个不停鼓掌的韩国傻姑娘!但下面的文字写的却是:室内野骑比赛—咱们也 ... 这个没问题! 是该帖中某家伙贴上去的图片,不知为何显示在首页了。 h4v6sY

今天生活 发表于 2012-7-9 12:32:56
支持王菲 哈哈哈哈哈哈 h4v6sY

今天生活 发表于 2012-7-9 12:34:42
[quote]确实诡异!在视频帖的旁边,我看到一个不停鼓掌的韩国傻姑娘!但下面的文字写的却是:室内野骑比赛—咱们也 ... 那咋知道是韩国傻姑娘 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-9 12:35:18
[quote]那咋知道是韩国傻姑娘 看她胸部! h4v6sY

今天生活 发表于 2012-7-9 12:38:05
读懂马就读懂了一切啊 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-9 13:05:08
[quote]读懂马就读懂了一切啊 不,我是说,读懂韩文和日文的区别,就读懂了一切,哈哈。 胸部有个韩文胸牌呢。。。 h4v6sY

绝世宝贝 发表于 2012-7-9 16:49:46
回复 3# 汉室宗亲

开别的网页挺好的

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2012-7-9 19:33:48
咋回事呢

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2012-7-10 16:17:15
没见过呀!

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2012-7-11 08:42:12

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2012-7-18 18:27:50
有人监控吧?

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-8-7 14:08:09
哈哈 鼓掌的韩国傻姑我也看过N次