【骑射江湖】之问天下谁是英雄(修正加强版)

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三名演员都是马友,铁杆马友;三名演员都是弓友,铁杆弓友。他们的联袂演出,为我们奉献了一曲荡气回肠的,儿女情长的,正邪不两立的,以及可歌可泣的江湖传说!具体细节请大家自己在脑海中补充完整,现在,请大家先掌声呱唧呱唧,我们后续还有其他系列的,敬请期待! 04单色标志口号上下排列.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.JPG h4v6sY

已有(23)人评论

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-7-19 22:08:43
好就一个字,我只说一次~~~ h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2012-7-19 22:09:21
好就一个字,我只说一次~~~ h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-19 22:10:10
[quote]好就一个字,我只说一次~~~ 你说两次了,嘿嘿! 强烈呼吁本帖加精!! h4v6sY

奥尔诺夫速步

我爱飞鱼 发表于 2012-7-19 22:51:58
超帅啊,发贴人怎么不在其中啊,据我所知你也是个骑射高手啊 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-7-19 22:57:19
神态动作表情很入戏 拍摄很精彩! h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-7-19 22:58:36
尼玛,太牛掰了,言语已经表达不了 h4v6sY

汗血宝驴

gerile 发表于 2012-7-19 23:31:51
呵呵,画面挂上来看着也还可以哦,剧情和动作这次很遗憾,太仓促了.努力练功,争取第二季把动作戏完整表现出来.第二季你一定要飞过来亲自参与拍了阿.嘿嘿嘿嘿 对了,骑射联盟的logo呢,咋没贴上去哦 h4v6sY

木辛 发表于 2012-7-20 05:25:04

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-20 08:33:02
[quote]呵呵,画面挂上来看着也还可以哦,剧情和动作这次很遗憾,太仓促了.努力练功,争取第二季把动作戏完整表现出来. ... 加了。第一次拍嘛难免手忙脚乱,下回应该会改善,慢慢来呗。 第二季我尽量争取吧,不过一直到十月份我这边机场航班都停航了。你先存点好酒等我就是了,总归是会过去的。酒后再让我顺你点东西走就OK了! 再追加几张图片: 调整大小 6453 (0)_.jpg IMG_2532.JPG 调整大小 IMG_2511.JPG 调整大小 IMG_2533.JPG 调整大小 IMG_2547.JPG 调整大小 未命名.jpg h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-20 09:17:17
什么情况儿?请楼主解释下前因后果。 好归好,主要好在了拍摄技巧上,颜色好,构图好。至于演员本身,,这个是某影视剧剧照还是个人艺术摄影写真呢? 据部分射箭人士反映:希各位采用拇指拉弦,箭搭在外侧,方古。 h4v6sY

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-7-20 09:31:18
唉 无敌最寂寞,我可以理解这种绝世的孤独感 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-7-20 09:47:09

同意加精,哈哈哈哈

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-7-20 13:24:31
好多骑射友没有上镜呀

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-20 14:09:19
什么情况儿?请楼主解释下前因后果。

好归好,主要好在了拍摄技巧上,颜色好,构图好。至于演员本身,,这 ...
汉室宗亲 发表于 2012-7-20 09:17

没啥前因后果啊,就是一帮子热爱骑射的凑到一块,想自己弄个宣传骑射的系列出来,尤其是想把骑射作为一种文化传承宣传出去,有了这样的构思,所以也很快就有了初步的尝试。最后大伙一拍即合,有钱的出钱有力的出力有人的出人像我这样人不在现场的就出吆喝。

这只是一小部分照片,本次拍摄是邀约了不少专业摄影师,以及邀请了几位深圳一线名模加入的,但是大部分照片都还没整理出来,我本人目前还在期待中,请大伙一同期待。

片中这三位都是从马友转为骑射友的,而且都是练习地中海式的,其中镖哥和小薇学弓时间相对比较短,加上所有摄影师都是不懂射艺的,很多动作却是按摄影师的要求来做,所以动作方面有些弓友看了会觉得别扭,相信以后会慢慢改善的。

特别强调一点,原本最初定于5月底的拍摄,本人也打算飞过去参与的,但是因为准备时间的拖长,直接拖到我去土耳其了还没开拍,只能作罢。另外,本次另外一位幕后出了大量精力劳力以及耐力的格日勒同学,没有出镜,只拍了一张合影,晚上我把集体照发上来。

中国骑兵 发表于 2012-7-20 23:52:17

三岁生个子

思远方 发表于 2012-7-21 08:32:31

那名黑衣无须哥,很有韩剧范。

具体来说,很像《薯童谣》里面的夫余璋王子

加贴个薯童谣的片尾曲。细细听,听到类似北方游牧民族与西南山区民族音乐的旋律。怀疑是《大长金》同一个儿童合唱团演唱的。

汗血宝驴

gerile 发表于 2012-7-21 15:09:31

让发群号不?骑射联盟qq群197677263.如果违反版规就麻烦斑竹给删了阿~~

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-7-21 15:50:25
让发群号不?骑射联盟qq群197677263.如果违反版规就麻烦斑竹给删了阿~~
gerile 发表于 2012-7-21 15:09

你自己啥时候加回这个群里啊?

超级版主

Edwin 发表于 2012-7-23 01:05:08
美图

12下一页