北方的马儿,你们好么?

乱来的 发表于 2012-7-26 14:53:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 1679

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近几天京城以及周边连续暴雨,北方的马儿们你们还好么?希望能得到一些相关消息,也希望你们和照顾你们的朋友一起度过难关。 h4v6sY

已有(9)人评论

一笑而过 发表于 2012-7-26 19:35:08
放心,我这几天只看到北京的车趴地上,没见到一匹马被大雨难倒! h4v6sY

烟斗男爵 发表于 2012-7-26 20:05:41
转个我发表于 2012-7-7 21:41的名为‘仅向全体马友提个醒,请多加注意下雷电对爱马的损伤!’帖子。
重不重视与我无干,我已被定性且被操作了的。姑且算我...好了! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

乱来的 发表于 2012-7-26 21:59:35
哎,估计从来没碰到过才这样 前段时间福州打雷厉害的很。还好自己的马都已经卖掉了,不然会担心死 h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-26 22:00:08
还好,感谢上天,我的坐骑和朋友们的爱驹,都安然无恙!感谢北京的母亲河——永定河,感谢永定河冲击的平原,那厚厚的沙土地,让肆虐的暴雨无可奈何——雨水很快渗入地下,很难形成地表径流。 h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-26 22:03:50
还是骑马好呀,骑着马过广渠门桥肯定没问题,不会存在陷入水中打不开车门的恐慌,不会出现因打不碎车窗玻璃被困车中的噩梦。关键时刻,爱驹可能还会帮你一把!我相信! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-27 13:25:01
[quote]还是骑马好呀,骑着马过广渠门桥肯定没问题,不会存在陷入水中打不开车门的恐慌,不会出现因打不碎车窗玻璃 ... 顿河兄在永定河什么方位? h4v6sY

顿河 发表于 2012-7-27 23:32:13
河西走廊! h4v6sY

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2012-7-28 20:03:38
黑龙江的马儿安好,黑龙江暴雨下的不连续不久 谢谢你挂记马儿 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-7-28 23:26:41
[quote]河西走廊! 甘肃人?不是永定河的? h4v6sY