中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[招聘] 诚招马房经理、马术俱乐部经理、教练等岗位--蓬莱和圣马业

快乐单身马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
招聘对象: 1、马场经理:马场最高管理人员,主要负责马场、马术俱乐部、饲养和繁育等管理和建设。基本工资6000元。 2、马房经理:负责管理饲养员、骑手、马车手和清粪工等工作人员,管理并监督马匹的日常饲养并制定合理的饲养方式。基本工资4000元。 3、后勤经理:负责马场消耗的采购,管理食堂和马场环境的清洁等。基本工资4000元。 4、兽医:负责马场的防疫工作,马匹驱虫,马匹疾病的诊断及治疗和马匹健康检查等。基本工资4000元。 5、钉蹄师:负责马蹄及时装钉及护理。基本工资4000元。 6、骑手:负责马匹的训练及马匹的日常护理。基本工资2500元。 7、马车手:负责马车训练,对马车马的日常护理和马车的维护及保养。基本工资2500元。 8、饲养员:负责马匹的日常饲养工作。基本工资1800元。 9、学员:可自行选择学习项目,公司安排相应人员给予指导及学习,协助马场工作人员完成工作。基本工资1200元(公司会对学员学习后进行考核,若技术达到公司要求,会对工资进行调整并加入正常工作人员行列)。 地址:山东省烟台市蓬莱大辛店镇南5公里处 欢迎各位到我和圣马场骑乘观光,同时对岗位有意向者,可随时与我们联系,感谢您对蓬莱和圣马场的关注。 电话:0535-6701098-607 吕女士 h4v6sY

想要应聘骑手 联系方式937682954 15246009722 谢谢  发表于 2014-7-30 11:04
与马相关的都不会 但是特别喜欢马 想找一份与有关的工作 适合女孩的  发表于 2014-7-30 11:00

古典舞步马

QQ
打针输液我会点 修踢钉掌也会点 马车也也会点 h4v6sY

快乐单身马

哈哈您什么都会,要不您来吧。 我们什么样的人才都需要呀。欢迎到我们和圣马场骑乘与旅游。更欢迎您来工作。 h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
给山东的俱乐部顶上 h4v6sY
云散日出 寒去春来 骐骥驰骋 天马行空

古典舞步马

QQ
您能给我多少呢?我不敢说我非常的精通吧,但是我会。您考虑下 h4v6sY

出生小驹

QQ
h4v6sY
洛奇马具生活馆网购网址:bjrocky.taobao.com    QQ:947973779      TEL:15718864082    联系人;小王

超级大马疯

好地方 必须顶 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
谢谢版主支持!! h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
不客气 应该的 h4v6sY
云散日出 寒去春来 骐骥驰骋 天马行空

德保果下马

QQ
我是一名骑手,以前在北京唐人马球俱乐部。23岁,现在在山东日照,想应聘骑手一职。望考虑。电话13409046734.qq652989100 h4v6sY

纯血疯马

QQ
上了贵公司的网站,看到了跑道,围栏有问题,场地也不行,硬地加尘土。 h4v6sY

三岁生个子

你好,麻烦您介绍一下贵马场的情况以及工资待遇,我是一名应届毕业生,想应聘骑手工作

三岁生个子

QQ
对骑手的要求

奥尔诺夫速步

QQ
你好。我是内蒙的,今年28岁。想应聘骑手或教练,我有十多年的工作经验,带过骑马团,也做过私人教练,对马匹有一定的驯服技巧,不知符合贵马场的应聘条件吗。
我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。聆听天籁之音,感受蒙古心弦。

卡巴金的串

QQ
我想去当学徒,今年23,男,大专,畜牧兽医专业,奶牛场任职兽医一年,因为喜欢马,所以想去马场工作,电话15739046791

出生小驹

你们别听楼主说的   我去过他们的马场,坑的狠  并不是我故意黑这个马场,但是事实确实这个地方很差  垃圾的要死   每天吃饭每餐就一个菜 不是茄子就是黄瓜 土豆 西红柿  就这四个菜 换着来  你能想象每餐就一个菜的生活么?  让你吃 你吃的习惯么?  竟然还有凉拌黄瓜来做主菜的  就这么吃   经理也是个sb  什么都不懂  就知道瞎叫唤

奥尔诺夫速步

QQ
不是吧?

蒙古蛇盘腿

本人力求教练兼钉蹄师经验丰富  有管理马房能力  参加过国内多次大型比赛   有意者联系 15804890406  孟岩

快乐单身马

回复 12# kangrui

你给我打电话吧,0535-6701098-607吕女士

快乐单身马

回复 15# 河流
有问题给我来电话0535-6701098-607 吕女士