广东地区出售纯血马一匹!!!!!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此马是自己玩的马,没有任何伤病。 价格:15万 可面谈~ 电话:13570155581 王生 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(8)人评论

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2012-8-2 17:13:17
明码标价,好歹给个大概啊 h4v6sY

奥登堡大种马

wan544 发表于 2012-8-2 21:29:24
15万 (可谈) h4v6sY

金色桅杆 该用户已被删除
金色桅杆 发表于 2012-8-7 09:32:58
楼主可否将此马的情况做个介绍。如性别,年龄,肩高,会哪些科目(训练水平)。 h4v6sY

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2012-9-13 14:16:38
我是普通外企工薪层,在上海,此马3万可以卖马?喜欢但是最多能承受买马的价格就是3万了,在上海月薪8000(已经买房买车)单身养马可行吗?真的太爱骑马,真的好想拥有一匹属于自己的这样的白马,30多岁的人了想满足自己的愿望怎么就这么难呢??? h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-9-13 22:23:15
[quote]我是普通外企工薪层,在上海,此马3万可以卖马?喜欢但是最多能承受买马的价格就是3万了,在上海月薪8000( ... 还是找一个马场办张会员卡周末去骑骑马算了。我也是上海的。上海一般养国产马一个月的价格在三千以上,纯血价格更高。如果是三千在上海很多马场就是周六周日都去骑马都用不完了。 h4v6sY

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2012-9-14 10:38:16
可是马场控制很多啊,限制也很多,稍微跑跑,马场的工作人员就要叫了,每次都玩的不开心 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2012-9-14 13:01:20
星期六及日過來光明騎士會找我一起玩吧! 13532969077 / (852)98317070 h4v6sY

奥登堡大种马

男孩儿也 发表于 2013-3-23 22:49:50
h4v6sY