青岛小马哥马术俱乐部-----坝上行!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年7.24日青岛小马哥马术俱乐部的十一位小学员和七位家长从青岛出发经北京去往向往已久的丰宁坝上草原,完成了自学习骑马以来的一个梦想,骑上心爱的马儿奔驰在辽阔的草原上。在坝上三天总共骑乘马匹时间为8小时30分钟,时而纵马飞奔,时而策马漫步,小骑马们展现了良好的形象和扎实的基本功。骑乘三天时间没有一人落马,创下了上坝上骑马没有人落马的新记录。成为坝上骑马的一道靓丽的风景! h4v6sY

已有(26)人评论

青岛小马哥 发表于 2012-8-3 14:58:31
第一天初识草原。。。。 h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青岛小马哥 发表于 2012-8-3 15:09:06
第二天:热爱草原。。。。 h4v6sY
更多图片 小图 大图

青岛小马哥 发表于 2012-8-3 15:17:57
第三天:惜别草原。。。。 h4v6sY
更多图片 小图 大图

青岛小马哥 发表于 2012-8-3 15:31:14
花絮: h4v6sY
更多图片 小图 大图

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2012-8-3 18:15:35
不错,顶起,马哥 h4v6sY

庐中小雀 发表于 2012-8-3 18:22:06
hai hao h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
十三姨 发表于 2012-8-3 22:10:29
孩子们骑术不错,勇敢。第一天小狗一直跟你们跑的。 h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2012-8-4 08:45:20
[quote]孩子们骑术不错,勇敢。第一天小狗一直跟你们跑的。 十三姨是第三天和我们一起骑马的美女吗? h4v6sY

南方骑士 发表于 2012-8-4 08:58:59
组织的很好,很有团队精神,孩子骑得开心,顶一个。 h4v6sY

奥伦马具 发表于 2012-8-4 09:45:38
孩子们,好开心哦! h4v6sY

今天生活 发表于 2012-8-4 13:15:37
太棒了·················

出生小驹

QQ
845544824 发表于 2012-8-5 14:08:11

贵宾

QQ
趣骑 发表于 2012-8-5 18:50:44
孩子真勇敢,摩托少不了,楼主没少拍

八尺龙马具 发表于 2012-8-6 09:43:10
这个暑假过得有意义。

纯血疯马

luckydog 发表于 2012-8-7 20:21:05
安全第一,不错。长途跋涉为了骑马!!!你们住的那个村子??

青岛小马哥 发表于 2012-8-8 09:47:58
回复 16# luckydog

我们住在大滩镇抬头沟陈立新家。

青岛小马哥 发表于 2012-8-8 09:56:26
孩子真勇敢,摩托少不了,楼主没少拍
趣骑 发表于 2012-8-5 18:50

孩子们有的已经经过2年的马场培训,最少的也有半年多的基本功训练了,这次表现都不错。只是家长有的跟不上了,回来以后几个家长狂补课程,准备明年的新疆之行。

贵宾

QQ
趣骑 发表于 2012-8-8 10:53:40
回复 18# 青岛小马哥

不错,加油

青岛小马哥 发表于 2012-8-10 11:22:49
回复 19# 趣骑

写给我想念的小白

小白:

我想念的小白,你还记得我吗?还记得我们相伴的时光吗?我们一起在山野间驰骋,一起在小溪边踏步,一起在朝阳下游玩。现在想想,那些时光实在是太美好了。

小白,你是一匹纯洁如玉的小白马,正宗的蒙古马血统,你有着雪白的皮毛、黝黑的鬃毛、飘逸的马尾,在这白与黑鲜明的衬托下,你格外引人注目。第一次在坝上草原见到你时,我们就像两个早已相识、只是久违的老朋友,你的眼光一直温柔滴盯着我,我也欣喜地抚摸着你,你看过电影《战马》吗?我们像不像电影里的战马和牧马人?我们真的好很熟悉、很亲密的老朋友,相互想念了很多年了……

在没有来到你的家乡---坝上草原之前,我对内蒙草原充满了向往。我想象着草原的辽阔、溪水的清澈,有白云漂浮的天空、有星星点缀的夜色;我还想象过草原上牛羊成群,烈马奔腾……

直到在坝上草原见到你的第一面,那是我刚到草原的那一天,在众多的马儿当中,我们马友们自己挑选野骑的马儿,我一眼就相中了你,我毫不犹豫地给你起名“小白”,拍拍你的脖子,摸摸你的额头,“小白,带我奔驰吧!”

小白,你还记得吗,我们见面的第二天,是要去小河里面踏浪。当我驾驭着你准备进入小河时,你瞪大眼睛看着小河里哗哗流动的河水好像那是什么怪物似的。我一呆,立马明白了你的心思。我先下马,轻轻走到你的面前,看着你惊恐的双眼,温柔的抚摸着你的额头,你一动不动的站着。渐渐地,你那惊恐地双眼平静了下来。我拍了拍你的脖子,上马。你镇定的迈出前腿,不再像之前那么犹豫,一步迈到了水中。清凉的河水从你的四蹄旁穿过,你似乎很兴奋,再也没有了那份恐惧,昂首嘶鸣。在教练的一声令下,你撒开四蹄,向前奔去,把其余几匹马远远的甩在了身后。

在我们见面的第三天,我们有一起去欣赏风景。你忘了?我们一共跑过了三座大山。每一座大山都有金灿灿的油菜花,绿油油的小油菜,蓝湛湛的天空……这一天,我们玩得太野了,太疯了,你浑身大汗淋漓,不时打着响鼻,但是,你是那么懂我,只要我一提神,你就加速,我们看大山,看风景,看远处的羊群和蒙古包,看我在海边城市看不到的人和风景。小白啊小白,你可知道,我都不敢想,我终究还是要离开你、离开草原的,我害怕离别,也害怕思念。

在我们分手道别时,我的眼泪直在眼眶里打圈圈,我看到你也没有了精气神,你一遍遍地低头蹭我的手臂,我一遍遍抚摸你,告诉你,小白,等我,明年暑假我再来,一定!一定!

小白,现在给你写信时,你那帅气的模样又浮现在我的眼前,小白,你过得好吗?草原的晚上,还会想起我这个小主人吗?替我多喝那里的清水,多欣赏草原的风景,记住我们曾经的友情。小白,我最好的马儿,我最好的朋友,我们有缘一定会再次见面的。

想念你的爱马人

刘赫

2012年7月

12下一页