青岛小马哥马术俱乐部-----坝上行!

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-12 20:13:37
提个建议好么?看了很多去这些地方骑马的照片,发现一个很严重的问题,正规俱乐部的学员,组织出内蒙或者新疆骑行,最好是自己带上马匹装备,马鞍,水勒,肚带最好是松紧带,可调节的,不要怕麻烦,托运上很省心的,多数危险不是来源于马匹的优劣与骑手的技术,而是马匹装备太糟糕,那边的这些用具确实不敢恭维。

青岛小马哥 发表于 2012-8-13 09:53:41
提个建议好么?看了很多去这些地方骑马的照片,发现一个很严重的问题,正规俱乐部的学员,组织出内蒙或者新 ...
cao2008 发表于 2012-8-12 20:13

这位朋友说的很有道理,但是我们去了19个人,如果带装备的话要很大的车才能装下,再说现在不是每个骑马的都有装备,所以说不太现实。主要还有自身基本功过硬,小心谨慎为好。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-13 12:15:54
呵呵,凡事但求做到尽善尽美吧,20来套装备,托运到当地,再租个货车应该也不是多难的的事,还有既然是组织活动,俱乐部提供下马匹装备暂用,应该也不是不现实的事吧。在那边每年因为装备问题,出现的断缰,断肚带,翻鞍的事故可不少,安全时刻要放在心啊。纯粹是路过提个建议,请多包涵!

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2012-9-30 18:24:05
怀念啊。。。

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-1 11:55:47
好好好~~~小马哥活动组织得没话说啊~~~~学习学习了

奥登堡大种马

QQ
zhangfeng20099 发表于 2012-10-8 11:23:10
很好啊,我们专业生产运马车,房车运马车。13615416410

普罗旺斯 发表于 2012-10-12 23:45:25
大片啊!