深圳东部旅游私家海滩骑马

cao2008 发表于 2012-8-19 12:28:23 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3625

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(10)人评论

明明冰冰 发表于 2012-8-19 16:59:15
請問有多小匹馬?租馬價格如何?是否老趙的場? h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2012-8-19 19:02:19
看的期待! h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-19 23:14:31
你们了解认识老zhao多少。。。。为什么老提这个人?跟他有啥关系,还是做自己的事吧,这里只招待爱马喜欢马的朋友!当然也欢迎你来走走。 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2012-8-19 23:37:34
[quote]回复 明明冰冰 你们了解认识老zhao多少。。。。为什么老提这个人?跟他有啥关系,还是做自己的事吧 ... 因為他去年有跟我們說過會在南澳附近攪一個場,我順道問一下啫!我不明白你的意思? h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-21 11:20:24
那说明你和他挺熟的,有卖马给你吧,建议你多了解他的场子,还有有的人说的话,十应该不能信其一,话到此。你还在光明吧,那里不错,好地方! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2012-8-22 10:07:33
不好意思、老赵是我20多年的朋友,请问老兄对老赵的评价从何而来呢?他何是老兄你的老同事哟!若老兄你说老赵做买卖不老实、从来开天杀价落地还钱;买卖随意、这是做生意的基本原则,这又有何错呢?最少我没见过他拿十几岁的老马当三四岁的小马去蒙人。若说老赵卖的马贵、赚头大。那若有人把别人准备寄卖的马当是自己的加个N%到处叫卖、这又算是什么呢?最后;明人不作喑示、老兄明明姓曹;却只留电话不留姓名,是忘了还是怎么呐! 也是明人不作暗示;本人姓袁、圈中认识我的朋友都叫我Beely,在20多年前应与老兄也有数面之缘、至于评语如何.......?还是免提吧! h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-22 13:06:20
(若老兄你说老赵做买卖不老实、从来开天杀价落地还钱;买卖随意、这是做生意的基本原则,这又有何错呢?) 我可从没这样说过,这都是你说的吧,可能你了解吧,恭喜你有如此好朋友,那你好好珍惜吧! (那若有人把别人准备寄卖的马当是自己的加个N%到处叫卖、这又算是什么呢?最后;明人不作喑示、老兄明明姓曹;却只留电话不留姓名,是忘了还是怎么呐!) 别人的马我来卖,我行啊,加价?你是那马主?那不还有原价?别人原价卖不出,竟然我来加价卖,有点本事,哈哈。我姓什么叫什么名字也没必要和义务告诉你把,到是有人不知道什么心理,对阿曹有意见。得罪,得罪。。。哈哈。你说,我们原来有20年前的数面之缘,那我在西丽,敢问阁下现在哪里玩马? h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2012-8-22 14:34:55
哈哈;曹老兄,曹操也有知心友、刘备亦有对头人!我不知老赵和老兄你俩之间有什么私人恩怨,我也不会管。但他确是我的老朋友、包括他的家人也是、我自会对他们多加珍惜,!曹老兄就不用操心了! 曹老兄也不用说敢问不敢问我在哪玩马,我也是在光明,你的老乡还叫我做哥呢!加上我在圈中亦略认识点朋友、所以有些事情我也略知吧!说起来、好像我还替曹老兄你找过马呢!生意不成朋友在、这话不知能否说得通?哈哈哈! h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-8-23 14:21:13
深圳马圈本来就小,真要说起来谁来,相信大家都认识,为人背后不论人长短,是做人基本常识,是非有公断,这也是这么多年我一直做人的原则,在马圈这么些年,无论别人做什么,与我无关的,更不会去参与,大家做到自己问心无愧就行。祝朋友玩得开心! h4v6sY

出生小驹

福建小马 发表于 2012-8-31 01:11:07
听了楼上两位的言语,感觉马这块的水还很深啊~~~受教了~ h4v6sY