中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 草原行--到锡盟

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
去内蒙大草原,是儿时心中的一个梦想。以前总是感觉没有时间,今年8月初,终于下定决心出行了。第一站,先到北京转车。在北京,拜访了热爱舞步的司马明大哥。他热情的接待,让我感动不已,在他那里,我学到了不少的知识和理念。 8 s0 I: Z% F/ V) ~7 Q * p! V+ \! D! ]. u- wh4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

到了北京,总要再到天安门广场去看一看的,以前没有感觉人民大会堂是那么的雄伟和高大,这次明显地感觉到了,呵呵3 x4 } u( H& ]/ g: N6 }9 r " v7 D$ [4 y- Q! W; L7 I. K% A h4v6sY

前门

前门

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

在去锡林浩特的路上,大片大片的草原吸引着我的目光,绿的草,兰的天,白的云,还有星星点点的各色的小花。大片大片的草地,一望无际,看到它会马上让你的心开阔起来。我喜欢这样的地方,喜欢这片让人心胸开阔的草原。但让我诧异的是,在去锡盟的近700公里的路上,那么多的草原,那么多的牛羊,竟然没有看到一个骑马的人,我不得不说是让人感到遗憾的地方。7 g: t8 X. ~% h7 k" C % u2 W5 r; f) c% c# [ h* Ah4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

超级大马疯

; L) G; [4 y- S' i 0 @/ O+ P" i4 T h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

现在再看这些照片,正如我从锡盟飞到北京在空中看到的情况一样,锡林浩特附近是被整个绿色包裹着,再向前,会出现一片一片的沙丘,再向南,又是一片绿色,而再向南,刚过长城,北京上空就是灰蒙蒙的一片了,我想,这就是空气污染吧。2 ^1 d) s' g4 j. @/ d- ]) Z * A2 b. K5 L$ V2 J h4v6sY

1万

禁止访问

QQ
[/align]! J. t, t3 i$ M( z t : Z- l" \/ j- b h4v6sY

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
咋就没你自己的照片呢 / R% S' H' I. U9 z ' k2 c7 F+ T# P: V4 Rh4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
顶啊眼哥!我也抽空去趟 # \& T; \5 F0 T2 S' n+ i7 `( B7 ~+ L( \ h4v6sY

1万

版主

前几年去过,很美的地方,! Y9 z; V7 C; @; ^/ d, [) z 7 o( i* k, `: wh4v6sY

超级大马疯

看了顶顶。。。。。。。。。。。。 4 o. P! p/ f0 v % u5 H O. ~$ a0 eh4v6sY

汗血宝驴

大哥您好!正是因为看到了您的帖子“牧马人---王猛”这个帖子,我准备国庆节去看马,已经订好机票了。3 L, T4 Z" ~9 N0 Y . N0 t+ U4 F: x, A: j h4v6sY

卡巴金的串

大美丽

眼哥真潇洒 嘿嘿
妈妈说我不是愚蠢,只是善良!