卖完了;建议删帖。黄骠母马,3岁啦】,场地改造。

平川策马 发表于 2012-9-6 21:58:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 37 8199

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
。。。。。谢谢大家支持 h4v6sY

已有(37)人评论

出生小驹

骡子 发表于 2012-9-7 16:43:30
我在邹城呆了10年~~在啤酒厂那,蓝色网吧 h4v6sY

奥尔诺夫速步

春秋遗少 发表于 2012-9-7 18:25:57
这是什么品种的马 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-7 21:28:24
看起像伊利改良 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-9-7 22:18:09
不说话 看着! h4v6sY

一岁乳马

硬汉 发表于 2012-9-8 14:05:26
希望多发张照片看看 h4v6sY

奥登堡大种马

阿哈和阿半 发表于 2013-1-12 15:11:17
一看就是p过的。马会自己踩在自己刚拉的屎上吗 h4v6sY

出生小驹

xiaodai123 发表于 2013-1-12 15:37:02
这马都多长时间没卖出去了??不是8千么,,怎么涨一倍了!! h4v6sY

达乡牧马人 发表于 2013-1-12 17:37:37
反正也卖不出去 乱弄吧 h4v6sY

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-12 20:09:39
俗话所;马有失蹄,人有失手,人还有失言, 了解人和动物的心理差不多,看行动,听口气,观为人。就知道他半斤八两。 之前看到有人在马盟,讲马儿价格炒作的厉害云云,什么国产马没市场要保护本土品种,其实说真的时代在进步,优胜劣汰已是一种自然界所有生物的生存现象。价格高不实际谁也没拉着你买,你可以不要。 还有房价高不实际,你可以租房,谁也没拉着你买,你可以不买,不贷款分息,不上套,再说国家总理都调降不下去。,你怨谁。 鄂尔多斯房价从一万多一平米,到现在的3000元一平米大甩卖,其中自有原因,谁有前后眼? 还有进口车受追捧。。。你可以不买。 苹果手机。。。成本1300多元,卖给我们5000多。利润400%多,你干嘛来,你可以不买,你讲价他们卖给你吗? 所以说;你只是你自己,你不是谁,我们没能力就不要老是这样那样,没啥用,无意思。 很少发言,随便说一说,仅供参考。谢谢大家。 h4v6sY

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-12 20:28:34
买方与卖方达成交易后即为认可价位,之前你可以狠砍,他可以很要,市场似战场,成功的生意人都知道。没有对与错,什么是适合价位,没有。高兴了他可以便宜卖给你,你不高兴便宜你也不会要,这就叫做情绪买卖。买了就是价,卖了就是价,你认为值就是值,别人认为狗屁不值,你大可不要理。你是花钱买给自己的,不是买给别人的。你可以管住你包里的钱不花给谁,但你管不着别人包里的钱花给谁。 几句轻装利行的口诀。 h4v6sY

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-12 20:38:14
回复 8# 阿哈和阿半

呵呵,看到这里我笑了,别说是动物,
就是人这种高级动物谁会不注意牙齿会咬到腮。何况还很近。
真不知道你是在用脑袋给我们传达某种讯息吗?考验我们的智商吧?其实我特笨。

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-12 20:41:46
回复 10# 达乡牧马人

言论自由,谁也没按住谁捂住谁的嘴巴,讲出来有啥用?听了又有啥用?过眼云烟。

古典舞步马

QQ
梁邱爱马人 发表于 2013-1-12 21:10:37
{:9_499顶下

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-13 13:13:50
远思
长歌一壶酒
啸风策马腾
黄尘漫古道
雄兵万里遥

奥登堡大种马

阿哈和阿半 发表于 2013-1-14 13:01:42
回复 13# 平川策马

朋友言论自由你别骂人啊。我说的是我的观点。我认为你这张图是ps过的。说白了。我看过你之前发过的张图。也是卖马,也是这个背景也是这坨屎。显而易见踩屎的这个脚光线淡,有什么好说的。有没有批你自己心理知道。我也不想多说。不是你不客气的回复,我也没想和你理论一番。如果我说错,我和你对不起行吧。男人就要像个男人。磨磨唧唧的

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-14 15:19:55
回复 17# 阿哈和阿半

不好意思,我这人性格很直,心里想什么有时就说什么,我只是看着你没有事实根据的情况下妄加评论,我才来气。我不是骗子,我有缘接入马术网,本人喜欢骑马,想通过马盟把马儿卖掉,然后升级半血,就这些,早天晚天卖掉也不慌,不过最怕受屈,自己也不会给别人屈,一向言谈谨慎。

奥尔诺夫速步

xw海风 发表于 2013-1-14 17:26:57
一般不发言,看不下去了,马主人不错,马从我这里买的,情况属实,大家放心买.不是所由的山东人是骗子.

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-15 09:12:41
回复 23# 李赛

屈才了,依己之见你干考古这行还很行,都学会挖掘了,呵呵。
要是把这份精神用到生意上面也是一种不错的选择,到那时就不是满个马盟铺天盖地的3--5千元回收肉马了,纯血马档次也低,不是一般的低。。。
祝愿朋友早日骑上心仪的马儿。

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2013-1-15 09:27:52
回复 20# 李赛

具体马儿的爹妈是谁我真的不知道,反正看着顺眼就买了,它的祖先应该不会是长颈鹿吧?
就和人的上几代一样,不是名门望族的话,刚刚摆脱了贫穷的我们,连个家谱都没有的现在都是很正常,是不是。比如【是不是抱养的,私生的,过继的改姓的,皇帝赐姓的,还不在老百姓之中大有存在吗。】是不是。
几千元的东西要家谱,太滑稽了吧?

12下一页