今天居然摔马了~~~哈哈哈,摔马后的幸福~~

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天第一次摔马~~感觉蛮有意义的,也提醒了自己一定要亲自备马。按照惯例今天中午带上弟来到了草原马站,看到了我心爱的大红,备着马鞍站在群马 中格外显眼,带上手套,护腿,牛仔帽,走到它面前爱抚着,让它知道我来了。 我.jpg 弟.jpg 草原真宽广啊! 草原.jpg 牵着大红我们上草原了~~骑上了马背~~ 准备走.jpg 接下来就是摔马的开始了,和弟一起慢步上了草原,马上快步然后开始奔跑,那速度一个快字了得啊!~~~凤在耳边呼啸,帽子都要吹飞达~~ 背影.jpg 没出去30米,大红忽然来个急停,我感到它有一丝不舒服,忽然之间由于惯性,我已离开马体,像一个炮弹飞了出去,结果呢~~~~~大家可想而知了,(在这要非常感谢我的老师,学骑马时让我记住的一句真理,无论什么时候一定不放缰绳。因为在必要时它会救你性命。)新手们可记牢了~~ 下面接着说:在飞出去的时候我手紧拉缰绳,使缰绳的力道把我正面转朝天空,然后背面触地。让我亲密的和草原接触了一把。趟在地上眼望着天,屁股那个疼啊~~~,大红好像知道错了一样看我摔下后趟地上一动不动,主动走到我身边用鼻子碰我肩膀。我笑了笑后对它说,没事!不是你的错。抱着大红的脖子爬起来。第一时间想到刚才为什么大红会急停。检查马鞍,发现马鞍已压住了它的脊颊,让它跑动中不舒服了。(怪自己粗心大意,出来时因检查下鞍子的,因为帮养马的农村大姐那里知道马鞍的安放位子啊!下次一定记住要自己备鞍了)。检查完马鞍和大红后,才发现也该检查下自己伤到没!各种活动做完发现没有异常便卸下了马鞍,就地取材用草绑成刷状给大红来了个按摩!!(过程中它很享受啊~~尾巴那是甩的老高了)按摩完毕备好鞍子。站立试试~~ 立马鞍.jpg 各项指标完好~~~~~~~接着继续我们的草原之旅吧~以下为大家献上几张小图分享下摔马后的幸福时刻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大家记得一定要自己备鞍哦) 这小步伐轻快很嘛~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈,不过屁股还是疼~~~ 亮蹄.jpg 看哪呢.jpg 看到神马了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 帅气牛仔.jpg 弟娃还是蛮帅的哈~~~弟骑的这马儿是匹好马,主人是个聋哑人,如果喂养好点这马出落一定漂亮!和弟也有缘,选马时候这马儿看见弟后主动亮出前蹄打招呼,可见它灵性很强,而且叫跑就跑叫停就停~ 小兔儿.jpg 小抬腿.jpg 马儿不错,让我有种想买下的冲动。后面和它主人家商量后,结果如下:我们不卖~~~它是用来做生意养家滴~~~~~想想责任重大它撑起了一个家庭的生活费,只能不强人所难了。希望哑巴对它好点~~太瘦了。 小歇.jpg 小走.jpg 漂亮的马儿~~~~~~~~ 走.jpg 小跑.jpg 爱死你了~~~~~~我俩被偷拍了勒大红~~~~~ 偷拍背影.jpg 最后来张全家福吧~~~~~~~在此也祝愿天下所有马友和爱马~~身体健康万事如意!!!!相亲相爱。龙马精神纳~~~~~哈哈哈 (哦对了当老师的马友,教师节快乐啊~~~) 两兄弟2.jpg 两兄弟.jpg h4v6sY

已有(14)人评论

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-11 12:08:16
自己顶顶 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-9-11 14:35:07
有文有图有真相,太好了 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-12 00:22:11
谢谢眼哥眼哥有Q嘛加个!不懂的还像您请教啊~ h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-14 03:57:13
自己顶自己顶 h4v6sY

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-9-14 17:51:10
楼主不用那么辛苦,顶帖我来 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-14 20:15:15
谢谢啊谢谢 h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-14 20:16:16
谢谢啊谢谢 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-9-14 20:41:39
我也顶顶,不用谢啊不用谢 h4v6sY

汗血宝驴

QQ
青骢驹 发表于 2012-9-14 21:41:30
顶顶顶顶,群主和大红开心哈 h4v6sY

一笑而过 发表于 2012-9-15 05:59:28
痛,并快乐着! h4v6sY

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-9-16 20:41:25
谢谢大家感谢感谢

出生小驹

QQ
huanqiudaowang 发表于 2012-9-18 15:34:37
马很帅气。楼主也很帅气。

木辛 发表于 2012-9-19 19:37:00
大红真的很红哦

版主

骑马的牧人

QQ
上官云耀 发表于 2012-10-1 12:04:39
准备到坝上骑马去了~回来多发图~~