只想简简单单骑个马,不想搞得这么累!

郭靖 发表于 2012-9-11 01:25:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 4814

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2012-9-21 22:07:17
人和马的交流,那感觉最好。不论是在哪里骑。。。

不同的马,不同的骑法。

顿河大种马

QQ
查子 发表于 2012-9-24 16:29:50
嗯,真心好贴。支持!

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-9-25 12:21:02
楼主要认真骑马,才两年,骑几个贵马,你的话就少了,你都不知道你说的挺教条,挺业余的。

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-9-25 21:20:22
楼主要认真骑马,才两年,骑几个贵马,你的话就少了,你都不知道你说的挺教条,挺业余的。 ...
tom 发表于 2012-9-25 12:21

什么叫“骑几个贵马”?要多贵的马才是“贵马”?另外为什么说我说的“挺教条”?什么是教条你明白吗?通过百度给你上上课吧。早期的教父称教条为「上帝的旨意」、「应守的原则」、「上帝的启示」,就是信徒应遵守的圣经真理,也就是那些使徒的教导及大公会议所通过,认为某些教理是表达圣经真理的教义。教条即为1.宗教上的信条,只要求信徒信从,不容许批评怀疑。 2.只凭信仰,不加思考而盲目接受或引用的原则、原理。后来引申出教条主义一词即是“不分析事物的变化、发展,不研究事物矛盾的特殊性,只是生搬硬套现成的原则、概念来处理问题。”你又从哪里看到我教条了?是教条的让大家一定要遵循英式马场马术的原则还是叫大家一定要遵循西部绕桶的技巧?另外你说的业余。我本来在文中就说了自己是业余的。请问你看了我的帖子没有?

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-9-27 23:33:57
抄讲义的应该找你,听不出好赖话,把马骑好,有成绩没危险,骑马这事儿真挺难的,技术提高了,对马的质量要求也提高了,这样的话才能理解更细腻的,你说的各种之争,和你不搭