供应优质谷草!

勿失斋主人 发表于 2012-9-19 03:24:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3206

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
供应优质谷草,有需要的朋友和我联系!我是河南三门峡的。我们这里种了2千多亩谷子,现在正是收割季节,有需要的朋友,给我联系,帮你收购一些,当地收购价格500一吨,帮你打成圆捆,方便运输!我的QQ378180589(金戈铁马);电话15839866575 杨向东 h4v6sY

已有(11)人评论

A958750163 发表于 2012-9-19 07:48:55
好消息,今年秋收天气好草质量好价格的确不贵,有需要的朋友抓紧和杨先生联系了,杨先生人实在,热情好客是位铁杆马友,还是当地有名的画家哪。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-9-19 15:58:28
嘿嘿!画家不敢当,就是喜欢画马,喜欢马,喜欢无偿的帮马友们做一些事情!河南附近有需要谷草的朋友请尽早的联系,因为谷子是季节性的东西,没人要,农民就放火烧了,我也存不了很多,所以,请务必抓紧联系! h4v6sY

奥登堡大种马

马少爷 发表于 2012-10-12 11:32:22
像我这散户,每次需要两三吨,这怎么运啊?真急人! h4v6sY

快乐单身马

小木马 发表于 2012-10-14 21:51:55
你的谷草多少钱一吨、我是开马场的需要大量的草。。。如果方便给我回个话。 h4v6sY

绿之源牧业 发表于 2012-11-9 09:29:11
小木马:我有大量谷草,你想要多少?到货地址在哪里?我会给你准确报价!我的电话:18945615455 h4v6sY

版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
幸福0204 发表于 2013-7-21 01:25:37
到北京多少一一吨?13120456660 h4v6sY

版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
幸福0204 发表于 2013-7-21 01:25:45
到北京多少一一吨?13120456660 h4v6sY

极地孤狼 发表于 2013-7-21 11:40:30
恩,要的少可以联合团购啊 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2013-7-22 06:56:46
大家好!去年因为没有做过这个事情,没有准备收割机和打捆机设备,所以,眼看着那么好的谷草,就是收不起来,没收割机就要农民人工去割,现在的农民都不愿意干这样的体力活了,人工割成本太高,割一亩就要300块。另外没有打捆机器,人工割的谷草,也没办法打成捆,手工打捆,一车装不了几吨,运费不按吨计算,都按车计算了,所以,没办法收起来给大家运出去!因为农民要换季种庄稼,当地也没人用谷草,收不起来,农民干脆就地放火烧掉了那么好的谷草,很可惜的!今年又快要到收谷草的季节了,国庆节过后就要收割了。眼看又到时候了,可我还没有一个好的办法,希望大家能给一个建议,我想购买一些简单的设备,能割能打捆的设备就可以了。我们这里种了大约两三千亩谷子,请广大马友给个合理化建议,怎么才能降低成本,把这些谷草收起来,供应给各位马友!我没打算用这个赚马友的钱,因为爱马,所以,愿意无偿的为马友们做一些事情!如果马友有闲置的收割和打捆机械,价格合适就卖给我,我为大家服务,供应大家谷草,只收成本费!希望大家踊跃出主意!让更多的马友得到实惠!另外根据去年我的马用谷草的情况,一匹马大概一年用5吨谷草就够了,大家根据自己的需要定购!谢谢各位马友!我的QQ378180589;电话15839866575;地址:河南三门峡渑池杨向东 h4v6sY

卡巴金的串

段帅 发表于 2013-7-22 12:41:30
运到浙江多少钱一吨 h4v6sY

奥登堡大种马

方莹 发表于 2013-7-22 15:34:23
谷草喂马好吗?请教