11月11日武汉赛马报道

军刀 发表于 2006-11-15 19:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 152 39234
某某某的猫 该用户已被删除
某某某的猫 发表于 2006-11-17 13:43:00
拍得不错啊

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-17 17:15:00
QUOTE:
以下是引用S2-云畅在2006-11-17 9:58:45的发言:

看了超级饿

根据你回复的时间来看,你应该没吃早饭~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-17 17:15:00
QUOTE:
以下是引用某某某的猫在2006-11-17 13:43:31的发言:
拍得不错啊

能得到你的夸奖,很高兴~~~~~~~~~~~~

岩风 该用户已被删除
岩风 发表于 2006-11-17 17:42:00

最不该在这个时候看这个帖子

饿死我了。。。

MERZ 该用户已被删除
MERZ 发表于 2006-11-17 17:58:00
军刀大哥拍得可好,就是调照片总是有误区,深色浅色的部分调过了就没有层次也没有颜色了,变成黑色白色图片就不真实了。我是菜鸟,只会看,不好意思嘿嘿嘿

鸿毛 该用户已被删除
鸿毛 发表于 2006-11-17 19:37:00

对军刀三佩服:

1、拍摄技术!

2、对事的认真与执着!

3、感情细腻丰富!

阿拉伯翘尾巴

HorseMan

QQ
liuxue804 发表于 2006-11-17 19:46:00

军刀大哥的技术真是不错啊。。谢谢你的照片,有空常来武汉坐。。。

秋叶子 该用户已被删除
秋叶子 发表于 2006-11-17 20:39:00

总体来讲俺吃了那么多好吃的,还是这个甜品最不占肚子里的地方

, Q6 { |+ J- Q3 f; l

君君 该用户已被删除
君君 发表于 2006-11-17 21:20:00

女朋友?

女朋友~~?可别自做多情了啊~呵呵

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-17 23:46:00
QUOTE:
以下是引用鸿毛在2006-11-17 19:37:16的发言:

3、感情细腻丰富!

换话题换话题~~~~~~~~~~~~~~~~~

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-17 23:49:00
QUOTE:
以下是引用liuxue804在2006-11-17 19:46:02的发言:

军刀大哥的技术真是不错啊。。谢谢你的照片,有空常来武汉坐。。。

好的,一定会的,还请转告段经理,大胖二胖,王冲,老顽童他们,也请他们来看看照片,并带问他们好,武汉我一定会经常去的,看好马,品美食,那么多好事情,嘿嘿~~~~~~~~~~~

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-17 23:53:00
QUOTE:
以下是引用君君在2006-11-17 21:20:52的发言:
女朋友~~?可别自做多情了啊~呵呵

谁不知道我是个多情种阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可能也就极个别人不知道而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你个小丫头,别跟我装什么都懂,

才多大点啊?就开始教育干爹了~~~~~~~~~~~~`

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-18 00:45:00

11月11日武汉赛马报道~~~~~~~(小吃照片已发完)

继续为小吃做广告(特色招牌)

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-18 01:07:00

涉及小吃的照片到此为止~~~~~~~~~~~~~

祝大家好胃口~~~~~~~~~~~~

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-18 01:09:00

一个一个都吃成小胖孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-18 01:10:00

全部发完,收工~~~~~~~~~~~~~~~~

下回比赛再见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿拉伯翘尾巴

HorseMan

QQ
liuxue804 发表于 2006-11-18 09:14:00

好的,一定会的,还请转告段经理,大胖二胖,王冲,老顽童他们,也请他们来看看照片,并带问他们好,武汉我一定会经常去的,看好马,品美食,那么多好事情,嘿嘿~~~~~~~~~~~

好的,我会转达你的问好。老段会上网看得了。大胖和我们老大都不上网的,可能看不了但没有关系我会让他们看到的。王冲不用说了他自己有电脑,给他说一声就OK了。老顽童的普通话不怎么样,不好和他交流。。。。。。。

法莲娜 该用户已被删除
法莲娜 发表于 2006-11-18 14:01:00
赞一个先!

游客

林俊峰 发表于 2006-11-18 18:51:00
     谢谢军刀大哥啊,把我也照进去了啊 ,我就是老段马房那个领着你们看马的小伙子,很荣幸那天能遇见你们,既然大家都是以马为业,都是爱马的人,以后就是圈内的朋友了。看见你们在武汉来比赛还取的了成绩,真替你们高兴!在赛场上能够与曹铁这样的资深老骑士同场竞技,也是我们后辈的福气!希望你们以后能够经常到武汉来玩,来比赛,可以带上你们自己的宝马良驹,也让我们开开眼界啊。中国的马术事业还要靠我们的共同努力才行啊!此次你们过来比赛,也让我看到武汉赛马事业的希望,也看到了中国马术发展的曙光啊!

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-11-19 17:40:00
QUOTE:
以下是引用法莲娜在2006-11-18 14:01:16的发言:
赞一个先!

这次去本来还有一个任务,就是找到你是谁,可惜啊,还是不知道,希望下次能够知道你是谁,因为我们一定会经常去的