国庆 去焉耆淘马去了。拍了一组图片大家看看。

lee30 发表于 2012-10-3 18:44:39 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 41 8448

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个是等待钉掌的马 好肥啊!

焉耆县买马的 一些小马驹。

焉耆县买马的 一些小马驹。

边上的牧民骑过的准备卖的马。奇怪的是这些马虽然不好,但是焉耆这地方的土马天生就是走马! ...

边上的牧民骑过的准备卖的马。奇怪的是这些马虽然不好,但是焉耆这地方的土马天生就是走马! ...

当地的土马

当地的土马

终于找到一匹好点的马 马主说是北京拉回来的英纯血 找了骑手在练 ,没想到给练肌肉拉伤了 走路一撇一撇的 ...

终于找到一匹好点的马 马主说是北京拉回来的英纯血 找了骑手在练 ,没想到给练肌肉拉伤了 走路一撇一撇的 ...

马主训练准备拿它去比赛

马主训练准备拿它去比赛

后臀不发达 但是个头有1.6米以上

后臀不发达 但是个头有1.6米以上
DSC09934_副本.jpg DSC09938_副本.jpg

开车跟着这个马车 哇 这马个头真大,骑也威风啊 可惜在这里拉人 挣几块钱 一次 ...

开车跟着这个马车 哇 这马个头真大,骑也威风啊 可惜在这里拉人 挣几块钱 一次 ...
h4v6sY

已有(41)人评论

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-3 18:53:30
国庆去焉耆县淘马,拍的一组图片,怪了 焉耆县这地方的土马虽然不好看 但耐力好 个个都是天生的走马,街上遇见一拉车的马,那个头可真大,可惜了 在这里一天挣几十块钱,好好收拾下不错的马。就找到一匹说是北京拉来的马,马主说是英纯血,拉来10来天,找了个当地的人训练,第一天就给拉伤了肌肉,马走路一撇一撇的,可能很久没跑,在加上地太硬,不是沙地。给弄伤了。他准备拿它去比赛。看来10月12日的赛马 这马是去不了了。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-10-3 22:47:35
马不可貌相啊。最近内蒙某耐力赛,据说都是来自新疆的焉耆马得了前几名。 另:看来您是去焉耆淘马的。传说所谓焉耆马,不一定要去焉耆买哈。主产区是否并非焉耆县啊? h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-3 23:26:19
实话给你们说了吧 前面发贴给大家看的 是马是骡纠结 那个帖子里 我养了4个多月了 那个真真正正的焉耆本地马 天生的走马。可大家不是一直说是马骡。哈哈。。。这种马就天生的耐力。耐粗饲。都牧民骑着放牧的。样子看起来不高大 不纤细,也许就是你们说的直脖子立肩平背的啥啥啥的,但的的确确能拿冠军哦 哈哈 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-3 23:32:26
发一张您们认为是骡子的近照 焉耆马给大家看看吧 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-3 23:40:37
h4v6sY

这是它的近照 真正的焉耆本地马,该还它一个清白了。哈哈

这是它的近照 真正的焉耆本地马,该还它一个清白了。哈哈

阿拉伯翘尾巴

QQ
勿失斋主人 发表于 2012-10-4 12:19:11
绝对是马,不是骡子哦! h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-4 12:39:42
啊?哈哈 你没忘了我前面跟大家发的帖子么?是马是骡纠结,请大侠看看,那几乎都说是骡子啊。绝对是骡子啊 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-4 12:41:26
兄台,在那个帖子里您也说这是绝对的骡子啊 呵呵~~~~ h4v6sY

大队书记 发表于 2012-10-5 10:31:05
请问30兄这拉车马有多高?你问了他主人要卖吗?要买的话多少钱? h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-5 19:44:43
没问啊 人家拉车用的 我看是很老的维族 怕他不懂汉语。那个马张嘴的时候我看牙有个7-8岁的样子 高至少有170高 很结实 那样的马可以估价出来 我估计大概在15000的样子 应该不过20000 h4v6sY

大队书记 发表于 2012-10-6 13:04:56
170厘米......................有那么高吗?

卡巴金的串

户外热血 发表于 2012-10-6 13:20:26
我也以为是那个、、、

阿拉伯翘尾巴

QQ
都市骑士者 发表于 2012-10-6 15:47:42
要买焉马,去巴音不鲁克,那马耐力可真好,本人亲眼所见

纯血疯马

QQ
Darling复活 发表于 2012-10-6 17:09:18
哇噻 笑死我了,楼主终于有结果了啊

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-7 15:18:31
回复 15# Darling复活

是的  现在我们附近的人再没人说它是骡子了。纯正的焉耆本地马  这马可以长到140-145左右。在国产马里,除了伊犁马比它稍微高一点点外,比其他国产马都要高点,身体看起来很敦实的。非常耐力跑。现在1岁半132高。本地马成熟的晚 母马要长到4岁才算成熟,才能配种。

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-7 15:20:34
回复 14# 都市骑士者

那地方离我才300多公里路 去过,你说的好主意,但是要在明年了,里面的马其实很杂,有很高大的混血。哈萨的马。

版主

QQ
饿狼 发表于 2012-10-7 17:53:09
巴音布鲁克的马绝对很棒!耐力很好!@

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-10-7 23:16:51
回复 18# 饿狼

恩  知道的  你的马 也真好 欢迎你来我们这里来耐力赛  我全程陪护 哈哈~后勤保障

972413610 发表于 2012-10-8 21:09:47
回复 12# 大队书记

前辈:现在小弟总结了一下,在中国选马别以品种论,否则你会被彻底搞晕的!完全有可能!

123下一页