马盟黑榜:骗子曝光专用帖。初次交易必读!欢迎举报!

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2012-11-9 22:25:40
我就纳闷了堂堂中国马友联盟,竟然拿一个骗子一点办法也没有,都证据确凿了。再有就是山东的马友咋就没有一个能人把骗子给办了。叫人家整天山东骗子山东骗子的叫。

古典舞步马

QQ
Jeffvan 发表于 2012-11-10 19:55:12
嗯,好帖,顶一下,持续关注!

猪八戒 发表于 2012-11-16 20:56:36
网络上很多山东卖马的 多数挂羊头卖狗肉  明摆着拿别的马场马的照片放在自己的空间里

德保果下马

三老朱 发表于 2012-11-22 02:05:38
不要以少部分人概况全部!  能玩马的人我都很相信  正统的团结起来不要让骗子活跃起来坚决打击!

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-1 19:07:59
很多QQ群里有人拿着北京马场马的照片就说是他的马 幸亏我大多都看过 还揭穿他了

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-1 19:19:00
我就纳闷了堂堂中国马友联盟,竟然拿一个骗子一点办法也没有,都证据确凿了。再有就是山东的马友咋就没有一 ...
古州牧人 发表于 2012-11-9 22:25

你们当地警察都不管 还说中国马友联盟没办法    我跟你谈谈证据确凿   我在济宁看马 的时候  在永和豆浆吃饭 我的朋友被5个小贼配合之下偷走1500元现金 钱包800买的 一共2300多元  10钟后来看监控  拍的一清二楚   事后报警 你们所谓证据确凿  怎么不把贼拿下呢  说起就来气

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2012-12-1 23:46:55
回复 26# 绽放

我认为你去济宁看马也是想去捡漏的因为那的马报价便宜,奉劝一句做人要正直不要整天想赚人家的便宜。天上不会掉馅饼。

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-2 00:41:01
回复 27# 古州牧人
好男儿立于天地之间 我对我说的话负责  不要天天打着挽救山东麻油的名声在这里叫叫叫  清者自清   那时根本不知道有中国马术网  百度才去的济宁  现在那里的马送给我  我都不要  更谈不上捡便宜之说  本人虽然年轻 但深知 什么马卖什么价的道理

出生小驹

宋雨 发表于 2012-12-9 14:29:36
别这么说,山东人多数是好的,只是山东西南的嘉祥,济宁,梁山 ,菏泽的马贩子,脏心病狂,山东人他也坑啊。中国之大,就无能人去毁了他们???????????  当地公安和政府也知道就是懒得过问,让他们继续骗吧,不作为啊////////// ,发现晚上电视下边的字幕也有他们的广告。
    例如骗子:丁俊【假名】15853744444丁久峰【丁刘勇】15854750789.  0537--6788287.   全国免费电话:400--618--3885.   客服:1549280118    网址:www.0537my.com     地址:山东济宁市畜牧养殖基地【嘉祥县高速路口】西首,丁俊牧业养殖第一家。   这家父子坑,诈,吓,算计顾客,用心恶毒 。           恶有恶报、、、、、、、

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-10 18:52:29
我记得 丁久峰还自称是‘’人大代表 ‘’  呵呵

阿拉伯翘尾巴

QQ
老骑兵 发表于 2012-12-26 18:56:37
版主打击骗子大快人心,善良的养马人擦亮眼睛啊!

卡巴金的串

电线杆哥 发表于 2013-1-2 23:32:10
大快人心!顶
骗子哪里都有,时刻警惕!

出生小驹

麒麟之翼 发表于 2013-1-14 23:36:23
叫我这新手怎么入到,那位,大哥帮忙啊。介绍个好地方选马

德保果下马

逃出天堂 发表于 2013-1-29 22:47:39
在菏泽旁边的聊城的“任”上面加个“草字头”的什么平县菜屯镇有个马场是真的,我去过,有匹七五血和几匹半血小马,可以出售的,还有几个母马,场主想自己繁育马,我也是了解到菏泽梁山是骗子后,再继续寻找时找到的

德保果下马

逃出天堂 发表于 2013-1-29 22:49:19
在菏泽旁边的聊城的“任”上面加个“草字头”的什么平县菜屯镇有个马场是真的,我去过,有匹七五血和几匹半血小马,可以出售的,还有几个母马,场主想自己繁育马,我也是了解到菏泽梁山是骗子后,再继续寻找时找到的

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-1-30 16:59:58
要不古时怎么会有水泊梁山啊?证明有很好的盗贼、强人、骗子的群众基础啊,呵呵

金溢马术 发表于 2013-2-14 09:22:26
山东人都很实在吗? 这么现在变这样啊!
20年前我们那些山东梁山,荷泽的战友都很实在的呀。
难道时代变了人心也变了?

奥登堡大种马

QQ
贝克 发表于 2013-2-25 10:30:04
这个帖子好,以后马友们多注意.

奥登堡大种马

QQ
贝克 发表于 2013-2-25 10:34:38
把马骗子打出去.有马骗子的信息多发些.马友们联合起来吧.谢谢!

伊犁骏马

QQ
horse-manship 发表于 2013-2-27 17:13:41
好贴  顶顶顶 支持版主