2012年九龙山王者杯国际马球赛(6级)圆满结束

赵子龙 发表于 2012-10-22 20:03:56 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 4107

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2012年10月20、21日,王者杯国际马球赛(6级)在浙江平湖九龙山马球场隆重举行,受赛事组委会邀请,本人只身驱车前往,观赛2天啥也不干,就拍了些照片回来与众马友分享。。。。。。哈哈 1.JPG 6.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 16.JPG 18.JPG 21.JPG 25.JPG h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(18)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-22 20:09:59
30.JPG 31.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 42.JPG 46.JPG 47.JPG 49.JPG h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-22 20:13:49
50.JPG 52.JPG 53.JPG 54.JPG 59.JPG 62.JPG 63.JPG 64.JPG 65.JPG 66.JPG h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-10-22 20:17:09
喜欢! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-22 20:18:29
67.JPG 69.JPG 74.JPG 75.JPG 76.JPG 92.JPG 105.JPG 125.JPG 137.JPG 147.JPG h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-22 20:21:21
[quote]喜欢! 说清楚,喜欢啥,是喜欢马、马球?还是美女、美女头上的帽子?哈哈哈哈 h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2012-10-23 08:08:56
重复某人的话:部长最擅长拍美女。哈哈 h4v6sY

古典舞步马

QQ
蹄迹线 发表于 2012-10-23 08:44:15
美!!!!! h4v6sY

1万

编辑

QQ
卡普 发表于 2012-10-23 09:57:55
部长爱美女 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-10-23 11:48:56
不得不说,部长的日子过得太滋润了。无比仰慕中…… h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-23 13:46:40
我是爱拍美女,就喜欢美女咋滴啦?请问楼上几位,俺喜欢美女难道有错么?何况骏马、美女一直以来就是英雄豪杰们所孜孜追求的。。。。。。哈哈哈哈 其实我相机里也存有好多帅哥的!只是限于篇幅(照片若发太多,看官们的电脑容易卡住)没发上来而已,还都是些混血、纯血呢!可迷死美女们了。。。。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-10-23 18:37:45
部长爱美女
卡普 发表于 2012-10-23 09:57

1万

编辑

QQ
卡普 发表于 2012-10-24 10:43:31
我是爱拍美女,就喜欢美女咋滴啦?请问楼上几位,俺喜欢美女难道有错么?何况骏马、美女一直以来就是英雄豪 ...
赵子龙 发表于 2012-10-23 13:46

部长淡定。拍马拍的越来越好了,把美女拍的越来越美了~

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2012-10-24 20:33:58
哈哈,,不错,,,,,,就是不错。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-24 20:39:18
谢谢小靳,有你这话我太高兴了,以后也更大胆了!哈哈哈哈

下午接到赛事组委会-九龙山马球赛活动总策划苏荣老师来电,说看了我的贴后,感觉表现球场上比赛激烈的照片过少、美女过多,因此特补上几张,我得虚心接受批评,以后也一定保证做到屡犯屡改、屡改屡犯。。。。。。哈哈哈哈

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-24 20:43:12

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2012-10-24 20:46:44
哈哈,,不错,,,,,,就是不错。
宋钰爸爸 发表于 2012-10-24 20:33

谢宋钰。。。他爸!哈哈

中国骑兵 发表于 2012-10-26 07:30:22
我是爱拍美女,就喜欢美女咋滴啦?请问楼上几位,俺喜欢美女难道有错么?何况骏马、美女一直以来就是英雄豪 ...
赵子龙 发表于 2012-10-23 13:46

哈哈

蒙古蛇盘腿

youha 发表于 2012-11-2 16:02:14
好精彩!辛苦了!!