[热烈征集,悬赏] 骑射靓照 (骑的必须是马)

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,不多说了,鉴于目前国内各地大侠踊跃练习骑射的蓬勃局面 (水平如何另说,罗马不是一天建成的,但是要去建) 在本版热烈呼吁大家发来展示个人骑射练习英姿的照片或者视频 条件: 1、人是发帖者本人 2、骑的是马。 3、没了。 注解: 1、欢迎百发百中牛人,也欢迎一发不中新人 2、马的步法不限,站立OK、慢步OK、快步OK奔驰OK,宝马OK。。。。。 3、弓箭种类、射法不限。本版不就各种不同风格流派的射法进行论战。 4、服装不限(但是必须有服装哈!),本版不就各种不同风格流派的服装款式进行论战。 总之,一切条条框框都不限,只要你骑的不是除了马以外的其他物体就OK~~~ 悬赏方式: 请单独开贴,一次发5张以上自己不同角度的骑射照片,一律加精!!!!根据精彩程度,可以1级或者2级精华。 h4v6sY

已有(17)人评论

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-10-25 13:36:40
我来抛砖引玉吧。虽然因为种种条件的限制,我的骑射压根还没入门,但是我依然无比热爱骑射。并在此向国内的骑射高手们表示我的敬意! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-10-25 13:39:17
[quote]我来抛砖引玉吧。虽然因为种种条件的限制,我的骑射压根还没入门,但是我依然无比热爱骑射。并在此向国内的 ... 哦,好快手!那个啥。。。要不您单独开帖,便于加精 您不用太谦虚,牢记本次征集宗旨 1、欢迎百发百中牛人,也欢迎一发不中新人 2、马的步法不限,站立OK、慢步OK、快步OK奔驰OK,宝马OK。。。。。 3、弓箭种类、射法不限。本版不就各种不同风格流派的射法进行论战。 4、服装不限(但是必须有服装哈!),本版不就各种不同风格流派的服装款式进行论战。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2012-10-25 19:35:54
等拍了靓照再来发吧,目前还没有能称得上靓照的骑射照 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-10-26 00:41:31
psbCAJQX6GQ.jpg 这种应该可以吧? h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-10-26 21:37:44
[quote]这种应该可以吧? 当然可以。您另开贴发吧,5张起。 h4v6sY

超级大马疯

QQ
郭靖 发表于 2012-10-26 21:55:29
好像拿得出手的也就这张。总数加起来都不知道有没有5张。 h4v6sY

出生小驹

吐蕃铁骑 发表于 2012-11-7 21:02:53
是骑射,但是用的是步枪不知道算不算!!呵呵 psu.jpg

取景太远效果不是太好

取景太远效果不是太好
h4v6sY

出生小驹

吐蕃铁骑 发表于 2012-11-7 21:08:49
当然还有我们的主角!!!!!!!!! psu (3).jpg h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-11-9 16:24:01
[quote]回复 吐蕃铁骑 当然还有我们的主角!!!!!!!!! 必须算 但是您要开贴发,5张起就加精 h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-11-9 16:39:53
[quote]是骑射,但是用的是步枪不知道算不算!!呵呵 太仰慕了 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-11-10 08:59:35
求跟进!
我刚刚买了4张意大利进口的二手弓箭,据说是竞技弓。
我是外行,求教练大侠指正。

汉室宗亲 发表于 2012-11-12 16:01:10
求跟进!
我刚刚买了4张意大利进口的二手弓箭,据说是竞技弓。
我是外行,求教练大侠指正。
...
自由鸟人 发表于 2012-11-10 08:59

哦。首先欢迎成为弓箭拥有者

另外,你指的竞技弓估计很可能使类似奥运会比赛用的那样的,所谓现代反曲弓。那样附件复杂、需要较长时间精确瞄准的弓,一般来说不适用于骑射。骑射使用类似古代那样的,除了弓弦、弓臂,没啥零碎的所谓传统弓,比较方便点。也好随身携带

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-11-14 10:51:21
宗亲说的很对,就是这个样子的。我就先用来练习吧,过短时间去鹤唳九霄那边弄几把传统弓来玩玩。

阿拉伯翘尾巴

QQ
麒麟马 发表于 2012-12-19 00:30:13
我发一张,呵呵,来捧捧场啊

汉室宗亲 发表于 2012-12-19 09:12:07
我发一张,呵呵,来捧捧场啊
麒麟马 发表于 2012-12-19 00:30

广西人民过于威武了!

广西是不是骑射爱好者最多的省?!

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2012-12-19 20:33:17
宗亲说的很对,就是这个样子的。我就先用来练习吧,过短时间去鹤唳九霄那边弄几把传统弓来玩玩。 ...
自由鸟人 发表于 2012-11-14 10:51

随时欢迎过来玩啊,到时候再介绍三个玩吉姆尼的弓友给你认识。

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2012-12-21 22:03:09
浙江买得着价廉物美的传统弓吗?