删!

mustang 发表于 2012-10-28 10:35:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 199 36279
lisa_212 发表于 2013-3-2 16:58:51
先顶下,介绍很详细,你那马场在海淀哪?最好给个地图并标注下,要不那地儿我这老北京都不知道哪哦。。

lisa_212 发表于 2013-3-2 16:58:53
先顶下,介绍很详细,你那马场在海淀哪?最好给个地图并标注下,要不那地儿我这老北京都不知道哪哦。。

lisa_212 发表于 2013-3-2 17:08:32

lisa_212 发表于 2013-3-2 17:08:34

mustang 发表于 2013-3-2 21:17:51
[quote]先顶下,介绍很详细,你那马场在海淀哪?最好给个地图并标注下,要不那地儿我这老北京都不知道哪哦。。 ...
lisa_212 发表于 2013-3-2 17:08
   北京市海淀区汇通诺尔狂飙乐园内

一般GPS都有数据,具体位置在海淀区南安河5号

mustang 发表于 2013-3-4 10:31:31
继续卖我的进口纯血马!

mustang 发表于 2013-3-7 12:08:18
http://user.qzone.qq.com/693658980#!app=4&via=QZ.HashRefresh

欢迎到我空间作客!

另有多匹半血马出售,均6岁,训练良好,稳定,安全!

天气转暖,大部分母马开始发情!很多母马是经产母马,配种想必不难。

做繁育现在是大好机会!!

山野村夫 发表于 2013-3-7 22:05:02
回复 87# mustang

前天去了您马场 您的半血马8——10万 俺看了看 走了。。。

mustang 发表于 2013-3-8 09:28:37
回复  mustang

前天去了您马场 您的半血马8——10万 俺看了看 走了。。。 ...
山野村夫 发表于 2013-3-7 22:05

首先谢谢您的光临!前天我在马场.我没有见到您.

看来您对我的马的价格颇有点........我来告诉您:您看了我的马以及我的马场,给您留下了什么印象我不知道.但是,我知道的是我的半血马数量虽然不多,但是我确保他们50%国内马和50%纯血马的血统(除了我自己繁育的以外,有个别外来的也是能明确杂交血统的,不像我看到外面的很多马,我都难以分辨是否有50%纯血马血统),以及有着良好的训练(很多马自出生就开始了很好的,很合理的训练).

以我的场地,人工成本,我的一匹马从小养到5岁的饲养成本超过了10万(还不包括训练,修蹄,每年定期驱虫,兽医的费用).

8-10万的价格,我只能告诉您:他们安全,稳定,是不错的骑乘马.至于成本,我可能还赔钱.卖马的不一定都赚钱,因为养马确实有巨大的成本的.

不好意思,没能亲自招待您.

山野村夫 发表于 2013-3-8 13:26:03
回复 89# mustang

进口马有价吗 听说高个的想出。 对了有时成本和利润不成比例的 我养了九匹马 每年都投入没回报呀 喜欢没办法 哈

mustang 发表于 2013-3-8 13:46:03
回复  mustang

进口马有价吗 听说高个的想出。 对了有时成本和利润不成比例的 我养了九匹马 每年都 ...
山野村夫 发表于 2013-3-8 13:26

当然!进口马准备出售的均价十八万/匹,具体的价格看马议。

虽然我也是每年搭钱,但是成本还是要计算的,赔也得知道赔了多少不是?

既然您能理解,非常感谢!

mustang 发表于 2013-3-10 17:51:43
http://user.qzone.qq.com/693658980#!app=4&via=QZ.HashRefresh

欢迎到我空间作客!

天气转暖,大部分母马开始发情!很多母马是经产母马,配种想必不难。

mustang 发表于 2013-3-13 22:20:50

欢迎到我空间作客!

mustang 发表于 2013-3-15 21:31:47

mustang 发表于 2013-3-17 10:25:47

极地孤狼 发表于 2013-3-18 23:42:51
漂亮

mustang 发表于 2013-3-20 11:45:39
漂亮
极地孤狼 发表于 2013-3-18 23:42

谢谢孤狼~~~~~~~~~~~

极地孤狼 发表于 2013-3-21 10:17:30
顶了

mustang 发表于 2013-3-22 10:24:47
十五匹进口纯血母马,带胎,打包出售!

mustang 发表于 2013-3-23 11:02:17
十五匹进口纯血母马,带胎,打包出售!