呼伦贝尔诚心卖马的爱马“仁”

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人出生在内蒙古呼伦贝尔市鄂温克旗的草原上,从小就热爱马,本人也养马。对家乡附近的马匹、马主人、马的价格都比较熟悉!近来看到中国马友联盟这个平台上有很多爱马的朋友,想来呼伦贝尔买马,看马。但又遇怕骗子、我诚邀全国各地的爱马朋友共同来到鄂温克草原上购马、换马、发展马的文化事业!我向全国想来买马的朋友保证!买马之前不收你一分钱定金,如果必要发生金钱等问题,也是通过淘宝的方式来付款。绝对保证您的安全! 很多朋友可能要问你这么做图什么!我告诉您您每交易一匹马给我200元人民币的辛苦费,这就是我需要的!好多朋友可能又问:在呼伦贝尔买马大致的价格是多少,我看了很多在马友联盟卖马的价格,同品质的马好像都比我们当地的价格高40%以上。 好了不多说了,本人诚邀各地的马友。我的电话:13314809980 闲聊勿扰! h4v6sY

已有(84)人评论

阿拉伯翘尾巴

风中的小马 发表于 2012-11-13 21:34:00
忘了和大家说了 我们这里冬天最冷时-35左右,半血、纯血特别的少,蒙古马 、三河马、 三河马和蒙古马杂交马居多。我的QQ83373831 附加爱马仁 h4v6sY

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-11-13 23:03:16
嗯 了解。这样买马好。要找当地熟悉的人买,少吃亏。你看看这马是你们那里的么?是啥品种?价格多少? IMG_4395_副本.jpg IMG_4396_副本.jpg h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

风中的小马 发表于 2012-11-13 23:29:49
我身边都是没有改良的马 ,就拿我前几天卖了5个马驹来说3个小的卖了2500一个 大的那2个将近4000一个.就是这个价格。我对改良马 纯血什么马,价格不太了解,也不太懂。我只知道我当地的马价格 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

风中的小马 发表于 2012-11-13 23:41:09
我的马发着玩玩[img][/img] h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

风中的小马 发表于 2012-11-13 23:44:41
[quote]我的马发着玩玩[/img] 我的马 01.jpg 02.jpg psu.jpg psuCA4AIWTX.jpg psuCA71AX1W.jpg h4v6sY

卡巴金的串

独爱良骏 发表于 2012-11-14 09:27:53
那匹白马有多高,得多少钱 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-11-14 10:08:52
支持了 少花钱买好马 h4v6sY

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-11-14 10:40:52
国产马用来做基础乘骑是很适合,但很多草原马身高太差,像那些身高只有120MM-140MM以下的马,连基本的成人负重都不可以,3-5千元的价格都已经是高了。身高达到158以上没病患的国产马价格在15000左右,都可以接受的,看我头像骑的这匹国产马,身高168,各方面性能不比进口马差,2008年买时才8000元,一匹合适自己的马太重要了,买马就得靠眼光和内行,现在网上尽是叫的什么半血,温半,阿半,什么75血95血的,我看多数都是狗P血,价格还高的离谱,不知道这些马有几匹是可以用的? h4v6sY

出生小驹

王晶爱獒11 发表于 2012-11-14 12:40:56
顶顶 h4v6sY

纯血疯马

QQ
方式 发表于 2012-11-14 14:28:28
2008 说的不错 我顶 h4v6sY

古典舞步马

马背狼族 发表于 2012-11-14 16:23:38
2008说的太好了,所谓的半血多数是卖给那些不懂马但是有钱的人。

阿拉伯翘尾巴

北方的驹 发表于 2012-11-14 16:51:25

奥登堡大种马

QQ
szg6784987 发表于 2012-11-14 16:54:57
说得好!

纯血疯马

QQ
lee30 发表于 2012-11-14 17:41:01
回复 6# 风中的小马

那匹银鬃马挺漂亮,你说的那些马和你的马的图片都是蒙古马,这种马身高最多在145-150,骑乘是一点问题都没有,此马耐力好,但不适合速度。你这样的2-3岁的马价格应该在15000的样子,我这边也有很多蒙古马,价格就是这样,但你说的能在4000元拿下,的确是很便宜。而且我觉得是不太可能,你的河里的那两匹马4000元卖么?就是自己家粗养的马4000元一匹。那是马肉价亏本的买卖。

铁骨柔情 发表于 2012-11-14 18:35:06
我每年都去鄂温克旗,去了联系你。

猪八戒 发表于 2012-11-14 18:42:34
国产马用来做基础乘骑是很适合,但很多草原马身高太差,像那些身高只有120MM-140MM以下的马,连基本的成人负重都不可以,3-5千元的价格都已经是高了。身高达到158以上没病患的国产马价格在15000左右,都可以接受的,看我头像骑的这匹国产马,身高168,各方面性能不比进口马差,2008年买时才8000元,一匹合适自己的马太重要了,买马就得靠眼光和内行,现在网上尽是叫的什么半血,温半,阿半,什么75血95血的,我看多数都是狗P血,价格还高的离谱,不知道这些马有几匹是可以用的?
  顶 太精辟啦

阿拉伯翘尾巴

QQ
铁马金戈 发表于 2012-11-14 19:15:18
[img][/img]

德保果下马

QQ
水鉴 发表于 2012-11-14 19:32:28
有机会去看看

奥登堡大种马

QQ
布尔古德 发表于 2012-11-14 21:58:32
马圈骗子多,谁的虚荣心强 ,谁上当.

12345下一页