卖马的水分 (只谈价格) 新手必看(只谈买私人的马)

李赛 发表于 2012-11-27 09:51:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 32 6678

蒙古蛇盘腿

QQ
左东 发表于 2012-11-27 23:05:50
人心不古,小丑太多了,是谁谁明白。支持楼主。

蒙古蛇盘腿

QQ
左东 发表于 2012-11-27 23:10:22
A:--- B:---    呦 丫的又撞衫了。

楼主好样的

tom

超级大马疯

tom 发表于 2012-11-28 01:10:09
买卖是供求关系,各有各的价,任你有千般想法和招数,别忘了你是买马,鸡贼王中王怎配玩儿马,

版主

QQ
绽放 发表于 2012-11-28 22:07:11
楼主说的都是小聪明   没有实际用处   买买肉马还行        ‘’ 看了帖子后瞎说几句‘’

奥登堡大种马

QQ
花妖 发表于 2012-11-30 15:22:38
看老帖子学杀价还是不错的  无论如何阻挡不了喜欢马的人 不过有句最实在 马买了你是不是真的能给它善终?

1万

超级大马疯

QQ
驭手 发表于 2012-11-30 15:29:56
何谓:“马的最好归宿”?

mustang 发表于 2012-12-1 15:12:43
有个真正懂马的主人就是一匹马最好的归宿了,无论贫穷,富贵,健康还是疾病。

mustang 发表于 2012-12-1 15:15:32
好像楼主说的肉马和我们讨论的骑乘马关系不大。

毕竟,我们需要马是来丰富我们的生活的,对待自己的生活是什么态度?那就是个人见解了,不用太苦着自己吧?

一个玩儿的事情,别玩儿累了就好。

我就是个大号的马贩子,但是,对得起自己的良心就好!

mustang 发表于 2012-12-2 16:09:41
兄弟,一般国产马也是有成本的。

即便是牧区,成本低,但是也有啊!

想买便宜马能理解,但是无视卖家的成本本身就是一种不平等的行为。

我不说觉得你说的不好,是觉得任何一个养马人都不容易,都会有成本。即便是马再垃圾,也得吃草料啊!

即便是二道贩子,三道贩子,人家也是投入了成本来赚钱的。当然,赚多赚少,马是不是对得起价格咱们另说。

马价钱不合适可以不买,不看,犯不着这么说。你觉得呢?

mustang 发表于 2012-12-2 21:53:38
回复  mustang

谢谢朋友指点  我只是心急看不惯  分水少一些 发展自然就会快一些 ...
李赛 发表于 2012-12-2 18:12

说的是!水分少一些,发展的就快一些!

古典舞步马

QQ
Jeffvan 发表于 2012-12-7 09:42:48
呵呵,马友们用不着针分相对的.楼主所讲是发展更多的百姓马友,能有更多的马友买得起马.必竟这马术运动不是指定什么王朝贵族们玩的,有钱人还是不多的.不差钱的就更少了.理解万岁!!

奥尔诺夫速步

大头仔 发表于 2013-1-2 20:54:44
买卖自由嘛  有些地方可诉说并控诉也能影响一些人  那么房价那?很多人有得住 我想现在也大把人没房可住吧
,无论是马贩子还是买家卖家 我觉得自己觉得合适就可以 有的人一看马出个价格马住不卖  但买家钱多开出超出市场十倍的价格把马买下来 难道你要说他是傻B吗 那么你当个傻B看看

阿拉伯翘尾巴

yoohoo100 发表于 2013-3-4 17:13:48
看来我买马也算大头了,不过就是喜欢!
如果买马那么容易,就不会有伯乐这个概念了不是?
不论马主还是马贩,有一颗平常心(特别是不贪心)就一定能买到中意的马。
我觉得买马就像买宝石一样,看你能不能慧眼识珠,再看你能不能把璞玉打磨成美玉。