朋友们 大家好啊 可以帮我买马吗 我要买马

2005 发表于 2005-9-28 20:41:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 64 19353

出生小驹

roborangt 发表于 2009-5-15 14:07:00

楼上的大家好:

我是上海乐派特马术俱乐部有限公司

我司有英国半血马、伊犁马等小马驹出售!

如果有需要请和我联系

电话:13127931482           联系人: 安娜小姐

电话:13061668360           联系人:邹叶先生

网址:www.roborant.com.cn

西部浪子 发表于 2009-5-18 21:52:00

我说你真要马吗?要好一点的还是一般的,我这里有纯温血的、纯血种公马、盎格鲁阿拉伯、伊梨马等。马在上海,有意的打我电话13917720788,都是我自己的马。意不在卖马都是我的爱驹,想交个爱马的朋友哈哈!

[em05][em05][em05][em05]

hxl800909 该用户已被删除
hxl800909 发表于 2009-5-23 21:45:00
我也要

stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-11 16:08:00
澳大利亚斯蒂芠马业有限公司上海办事处,专业销售各种纯血马,希望感兴趣的朋友联系我们。
                                                       QQ :   1005676819
                                                       手机 : 13564929890
                                                       联系人:何小姐

stevelucy 该用户已被删除
stevelucy 发表于 2009-6-11 16:09:00
澳大利亚斯蒂芠马业有限公司上海办事处,专业销售各种纯血马,希望感兴趣的朋友联系我们。
                                                       QQ :   1005676819
                                                       手机 : 13564929890
                                                       联系人:何小姐

奥登堡大种马

汗血马 发表于 2009-6-12 09:14:00
买的话电话联系本人13989430990

奥登堡大种马

QQ
aimaer 发表于 2009-9-9 15:28:00

本人现有3匹马要出售~1匹半血 2匹伊利马 马匹身强体壮`速度极佳 年龄5-7岁背高均1.55米以上 上海地区可以接送看马`有意者可联系我 13788928080 

航少 该用户已被删除
航少 发表于 2009-9-9 16:41:00

黑人马场!

QUOTE:
以下是引用钟凯在2006/10/9 12:45:00的发言:
浙江武义一鼎马术俱乐部,在武义县城,距清水弯度假村3公里,郭洞景区5公里,俱乐部内设有宾馆酒店,上海过来4小时车程,欢迎上海朋友前来骑马,购马.电话:(0579)7618788,早上8点---18点

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-9-10 15:44:00
05年的帖子竟然顶到现在

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2009-9-10 20:33:00
QUOTE:
以下是引用2005在2005/9/28 20:41:00的发言:
朋友们 大家好  同是爱马人  但作为后来者在下这里有礼了!
有上海或周围的朋友有马要卖的吗  或是可以给兄弟我提供信息的朋友 我这先谢了 回头请您喝酒

我这里有马。你有时间联系我,13858913077。马主不来骑了,要卖掉呀,

卡巴金的串

QQ
xbnz-66666 发表于 2009-9-12 02:43:00
13371973122杨先生  上海 想要买马的马友请联系 ; @; M# D, w3 I/ K$ M( Y% S

卡巴金的串

育马人 发表于 2009-9-20 18:44:00
想买便宜的好马还是到北京这看看吧.我这边接近草原.也自己繁育马.马很多.很多南方的马友都是从我这买的.保证让你挑花眼.电话15133398560

奥登堡大种马

蹄印

于浩 发表于 2009-9-24 17:14:00
各位马友 不知道你们需要什么样的马啊  我们这里有纯种的荷兰矮马。有需要的的我联系 qq253912905   手机15911153996  于浩 

蒙古蛇盘腿

maimawang 发表于 2009-10-23 16:46:00

蒙古改良马出售

大家好!我这里有多匹马要出售!基本是一些蒙古改良马身高都在1.5m以上.价格不贵。平均价格在6500左右.如购多匹的话可以便宜点。有意都请联系:13681657380   QQ351788941

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2010-1-14 15:50:00

我有马江苏常州13584584227

朋友们  大家好啊  可以帮我买马吗  我要买马

朋友们  大家好啊  可以帮我买马吗  我要买马

游客

6号 发表于 2010-1-14 19:08:00

[em45]

来我们新天地看看吧。我们在上海松江区。

联系电话:15821614910    小李

, [! f" J5 m& E8 B2 X

伊犁骏马

stonew 发表于 2010-2-7 22:08:00

浙江平湖九龙山马场里,找京华兴马业俱乐部,那里有几十匹好的纯血。

奥登堡大种马

QQ
龙萧三秦 发表于 2010-7-29 22:13:00
想买马去乐派特看看喽;要帮助请加我QQ425028859

阿拉伯翘尾巴

马术总教练

QQ
草原飞鹰 发表于 2010-8-10 08:21:00
你好,马友。我的马在杭州余杭区,有几匹新到的你肯定喜欢。离上海也不远可以来看看。我的电话是15957114787

伊犁骏马

QQ
andabatu 发表于 2010-9-24 00:18:00

我是上海安达马场。要买马根我联系,我会帮马友的。电话13817198906