东北小伙骑马去南京

Edwin 发表于 2012-12-4 17:56:02 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 3664

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

东北小伙骑马去南京

.

骑马旅行的东北小伙名叫唐新宇,一个多月前他辞了工作,

.

从河北怀来花8千元买了匹马南下旅行。他的目的地是南京。

.

唐新宇骑马到南京 (1).jpg

.

h4v6sY

已有(27)人评论

超级版主

Edwin 发表于 2012-12-4 17:59:37

还没到南京,马就丢了。

.

唐新宇走到滁州时,夜里正好碰上下大雨,路过一个加油站时看到正好有间空置的屋子,

就进去避雨并过夜休息,天快亮时,把马牵到路边吃草,自己回到屋里接着休息,

半个小时之后再出去一看,马就不见了。唐新宇当时急坏了,在附近找了个遍,

也没有看到马的踪影。围着加油站附近找了半天,依然一无所获,

唐新宇越来越肯定自己的马是被人牵走了。“没了马,旅行就要中断了!”

万般无奈之下,他只好向当地派出所报了警。

.

“派出所的民警过来简单了解了情况之后,便开始寻找,没过多长时间,马就被找到了。”

唐新宇告诉记者,不见的马被民警在一家奶牛场找到了,这家奶牛场就在加油站后边不远。

奶牛场的人说是他们看见马没人管,便帮着照看了起来,可能是在我报警之后,

他们也给派出所打了电话,随后民警便上门领回了马。

.

看见失马又回来了,唐新宇非常高兴,又可以上路了。

.

唐新宇骑马到南京 (2).jpg 唐新宇骑马到南京 (3).jpg 唐新宇骑马到南京 (4).jpg

h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2012-12-4 18:01:18

2012123 东北小伙唐新宇骑着马在南京。

.

唐新宇骑马到南京 (5).jpg 唐新宇骑马到南京 (6).jpg 唐新宇骑马到南京 (7).jpg 唐新宇骑马到南京 (8).jpg

h4v6sY

卡巴金的串

QQ
太行黑骑士 发表于 2012-12-4 18:21:49
这件事,我早就想做了,总是放不下什么,能够放下什么也是一种勇气 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-12-4 18:40:03
佩服小伙子的勇气 太行黑骑士,如果是成家立业,要考虑的事就多了 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2012-12-4 18:55:47
帮着照看. h4v6sY

奥登堡大种马

平川策马 发表于 2012-12-4 19:14:11
北京到南京的中心镇在我邹城。欢迎路过邹城来做客;13964938851 h4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2012-12-4 19:52:45
有他号码吗 我在南京 我要给他接风 h4v6sY

shimingzhi 发表于 2012-12-4 21:00:06
这个真是 厉害··俺真是佩服! h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2012-12-5 10:31:11
支持这种精神、 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2012-12-5 11:15:48
此人值得表扬的一个重点在于:他完成了旅程。 说实话今年以来不止两三个人叫嚣过要长途骑马。要么计划从昭苏骑到乌鲁木齐、要么扬言从格尔木骑到拉萨。后来都没信了。也许人家也成功了,但是出发的时候在这里宣传,结束的时候不在这里汇报成果,不很厚道啊! h4v6sY

烟斗男爵 发表于 2012-12-5 11:33:14
建议南京马友为骑马哥接个风,并将马哥的爱马买下收留吧。增进马友友谊减轻马匹负担。

出生小驹

龙驹 发表于 2012-12-5 11:34:52
支持你骑士

奥登堡大种马

阿哈和阿半 发表于 2012-12-5 11:42:59
很想和他一样啊,说句中立的,水泥地马蹄不会受伤吗?马边走边拉卫生局没人管吗?到了城市哪里有草料可以进食啊?

汉室宗亲 发表于 2012-12-5 12:07:37
很想和他一样啊,说句中立的,水泥地马蹄不会受伤吗?马边走边拉卫生局没人管吗?到了城市哪里有草料可以进 ...
阿哈和阿半 发表于 2012-12-5 11:42

估计任何城市内部都不适合马进食,但是完全可以把吃饲料地点选在近郊

奥登堡大种马

QQ
十三姨 发表于 2012-12-5 19:19:47
佩服

勤务兵 发表于 2012-12-5 22:45:05
小伙是东北那疙瘩的

古典舞步马

QQ
Jeffvan 发表于 2012-12-6 10:25:56
呵呵,昨天我还转发了他的视频在我们马网的视频板块里,小伙子勇气可嘉!更重要的他提到是否有南京的马友愿意接收他的"明星马"?呵呵,如果有马友你是在南京当地的话你就能找到他的.但愿接收成功!!

今天生活 发表于 2012-12-6 10:45:08
风餐露宿   有气概   脏帅脏帅的  呵呵   这哥们不是盟里的吧   等待你的加入  分享你的经历

超级大马疯

QQ
烈马 发表于 2012-12-6 11:49:26
回复 14# 阿哈和阿半

最看不中的就是你们这种所谓的 马拉屎 没人管吗。  你不是纳税者吧。 难道难道一匹马 比你产生的垃圾多吗?城市不让养狗  哪家的狗 把排泄物保存到自己家里了。 没有垃圾 环卫工人都回家待业吗。

12下一页