野骑俱乐部

抗天 发表于 2012-12-17 19:48:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3427

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果想搞个小型休闲娱乐型的马场 并 组织野骑旅游活动 要具备哪些条件 和相关手续 谁知道告诉我 谢谢 h4v6sY
爱马一生无悔

已有(15)人评论

奥登堡大种马

情马一生 发表于 2012-12-17 21:58:50
联系方式, h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
抗天 发表于 2012-12-17 22:03:55
QQ673226525 电话15299300821 姚鹏 h4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-17 22:32:34
我也想知道 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
抗天 发表于 2012-12-17 23:26:36
呵呵 朋友是哪的啊 我是新疆吐鲁番的 我叫姚鹏 h4v6sY

奥登堡大种马

雁不孤行 发表于 2012-12-20 11:05:43
专门去申请马场的执照不好办,租块地申请农家乐或种植园之类比较容易,搞的时候可以装装样子。规模大小都无所谓。要搞野骑,马匹最少要七、八匹以上,否则没有气势,影响力不够。马匹的维护也非常重要。野骑有时很伤马,我们有一度十匹马全部伤病,缓了两个月。一定要有相应的制度约束,保证骑乘的安全。线路的选择要闹静相间,既要展示宣传,也要注重骑乘者的感受和乐趣。 h4v6sY

骑墙头 发表于 2012-12-20 12:52:15
[quote]专门去申请马场的执照不好办,租块地申请农家乐或种植园之类比较容易,搞的时候可以装装样子。规模大小都无 ... 非常同意。。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
抗天 发表于 2012-12-20 23:29:26
谢谢啊 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
抗天 发表于 2012-12-20 23:31:03
那么野骑旅游就不需要办什么了吗 h4v6sY

奥登堡大种马

雁不孤行 发表于 2012-12-21 15:52:53
对外营业执照总是要有一个,有一块场地养马,调教马,对外宣传联系。要有懂马的人喂马,有经验的人领骑、组织。起灶自有吃客,慢慢来呗。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
抗天 发表于 2012-12-21 18:14:30
谢谢 h4v6sY

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-21 20:49:16
搞个 生态园 手续  需要到哪里去办理   我就是要开生态园   饭店 鱼塘 马场

奥登堡大种马

beibei1598 发表于 2012-12-21 20:51:52
我电话 15098828298  刘鹏    雁不孤行

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2013-3-3 22:17:41
雁不孤行
说的太对了!!

勤务兵 发表于 2013-4-15 12:37:23
看你想要建成什么档次俱乐部了,要是按照正规办手续的话,。那就比较麻烦了 什么工商 环保 卫生 税务 城建 土地 安监 综合执法 公安 消防 防疫 乡镇 村委会 等等你都得答兑。 那个地方也少不了 相当麻烦 而且还不一定能整明白,因为他们有些部门也都不知道该谁办 谁管理 。要是简单点就是做一个骑马场那就什么手续也不办了,哪个部门来就现接待 能省去大部分精力 你可以建那种不对外营业的马场 名义不对外营业 其实还是要营业的 只是一种对付检查的。
野骑马场就很好建了 主要是马道的好 就是骑马路线的道路  距离稍微远 风景好 道上适合马匹行走就可以 ,选择2--3条远近不同的线路,其次要有马厩  草料间 鞍具间 工人宿舍    水电等, 有条件的可以建一个小型马圈 ,太大的马圈也费钱 买些草料 鞍具 主要是看你喜欢什么样野骑风格了  选什么样的马具 比如西部 蒙古式 或者英式等等 在请1--2人当训马师和教练  请一个人喂马就可以了,要是条件好点的有能力的 你可以建一个接待室 更衣室 洗澡间 餐厅客房或者马具店等等,房子要是有手续最好 要不执法部分在给你扒了,没有点实力的人尽量别开马场 不但是 经济实力还包括社会实力

A扎合敢不 发表于 2013-5-1 20:01:16
兵总,真是热心,毫无保留啊!!