小小朋友的首次上马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小小响马(3周岁不到)的首次正式上马照片。。。。 3 m2 H" K# \( h! o8 D P. r+ S5 I/ k) z h4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已有(9)人评论

烟斗男爵 发表于 2012-12-23 01:58:23
0.gif 1.gif # E+ Y" [8 R# Z; k" o' v3 ~4 F. }" t/ ?1 _9 w' P+ o) b h4v6sY

今天生活 发表于 2012-12-23 11:20:10
) j" L ]% A: V- l* A8 b. Z* G/ B9 h( j! A( r' f. h, t& _3 }* s0 g h4v6sY

大顺子 发表于 2012-12-28 00:46:47
真棒呀!响马一家真是个个高手9 P2 `& X' g+ o' b( ] . {, j+ |4 `, s1 \' w/ d4 l" A' } h4v6sY

顿河大种马

风之矢 发表于 2012-12-28 18:45:42
小朋友真可爱,真勇敢。 ; L) H- l a3 ~. k 9 I. `/ h% N7 D1 ]* Th4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-1-17 13:35:21
哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧 1 V) o4 o/ F2 r* A& r# H* Z+ t5 M0 P" L% \8 B h4v6sY

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-1-21 15:51:29
呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢' I' f! Y1 C, ^. V, x7 L 9 y9 n. \ }! q9 `( O7 U) `7 n+ Uh4v6sY

太仓响马 发表于 2013-1-25 23:44:44
[quote]哈哈哈 太勇敢了 虎父无犬子 好像在启东耐力赛中也参加了吧1 N' }/ q; H+ g 这个是小小响马,上次参加耐力赛的是他亲哥哥:小响马 & e% u) z+ p% x, C c' o/ S9 ?& p7 b( K L* W9 x- a6 W h4v6sY

太仓响马 发表于 2013-1-25 23:45:53
[quote]呵呵,我儿子也三岁了,也想让他上马试试呢 3 E; a3 I& ?# u7 H5 A) d1 k 我认为,对于小朋友骑马,关键是在于正确的引导3 O9 N* e/ L& U5 @3 h" u 6 u3 T3 S- A' @8 Rh4v6sY

奥登堡大种马

徐州圣骑士 发表于 2013-1-28 11:42:00
呵呵,现在我的小家伙喜欢看人骑马,指挥别人怎么骑,但是让他上马,他还是哆嗦 ' v# y5 s7 y+ K; j, X4 E $ ~9 X+ `( |4 i2 _/ W# ]h4v6sY