[原创]鬼楼探险归来报告

848 发表于 2006-11-22 14:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3116

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  21日晚7时,我们一共40人包括辽宁电视台的记者准时来到鬼楼,架好梯子开始爬楼,就在第一批14个人成功上到鬼楼门市房楼顶的时候,有人给110打了电话(估计是小青打的),警察到现场后,禁止其余的人继续攀爬。看到这种情况,我们决定就14人进入鬼楼,于是砸开窗户,一直上到鬼楼楼顶。期间并没有看见鬼DV画面里也未发现异常,不过奇怪的声音的确有。延后我们下到鬼楼门市房楼顶后,搞笑的事情开始了,先看见消防队员了,在往楼下一看,连119的云梯车都到位了,于是我们14人,就坐着云梯车从鬼楼下到地面(头一回座这东东,感觉超爽,有机会大家一定坐坐,比海盗船过瘾)。到了地面以后就进了110的警车,把我们包括辽宁电视台的记者带到路官派出所。挨个询问,查看证件。(这时才发现还有从外地特地赶来的呢)当问到我时巨搞笑的事情发生了,警察问我你带身份证了吗?我说,没带。警察又问,那你有什么证件。我说,我有电业局的(购电证)行不?警察闻听此话,当场倒了。。。。。。哈哈哈。经过一小时左右的询问,把我们无罪释放了。(路管派出所的警察同志素质不错,不光态度和蔼,还表扬我们为破除封建迷信做了贡献,而且把我们的梯子保管的也很好,赞一个)。大家出来后找个饭店FB,算洗个尘吧。最后杀人到后半夜,整个过程超爽,还够搞笑。

h4v6sY

已有(10)人评论

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2006-11-22 15:41:00
哈哈哈哈哈!!!! h4v6sY

出生小驹

apple_g 发表于 2006-11-22 16:17:00

电业局的(购电证)

大哥,你真强!

h4v6sY

该用户已被删除
超级精彩的经历!都能做消防警察的云梯车,还同时坐了警车~~~ h4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2006-11-23 16:30:00
太强了啊!!!! h4v6sY

上马 该用户已被删除
上马 发表于 2006-11-23 20:08:00
没去上太遗憾了 h4v6sY

夺目阳光 该用户已被删除
夺目阳光 发表于 2006-11-24 17:33:00
发几张相片,上来看看。 h4v6sY

浪漫一身 该用户已被删除
浪漫一身 发表于 2006-11-24 19:55:00

啊?????

原来报纸上登的事,就是你们啊。原来捉鬼英雄就在我身边啊!!!

不过,周四的《沈阳晚报》可不是这么登的。说是上楼找鬼却因为意外,在三楼上也上不去,下也下不来,所以才有人报警的。有些出入哦。

h4v6sY

春野仙踪 该用户已被删除
春野仙踪 发表于 2006-11-25 13:07:00

灌水赚分,别管我

h4v6sY

流浪的苍狼 该用户已被删除
流浪的苍狼 发表于 2006-11-28 14:36:00

真去了啊!能耐

h4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2006-11-28 19:43:00

真的没见到鬼吗?包括晚上睡觉!!哈......!!

h4v6sY