零下25度青山的内蒙之行

木辛 发表于 2012-12-23 23:38:08 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 19 3117

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年下半年青山马术学校由校长曲大哥带队前往内蒙古武川马术表演团协助进行马匹调教。在这个寒冷的冬天,白白的雪,肥肥的马,还有浓浓的热情。特此奉上马儿与雪的小片段,青山的雪地遛马。

已有(19)人评论

木辛 发表于 2012-12-23 23:39:57
比较强悍的那个存在,在零下25度赤膊上阵的就是曲大哥了。。。。

木辛 发表于 2012-12-23 23:44:04
图片里面我最喜欢的那匹黑马是佛里斯兰,会好多好多的技能哦,坐下这种动作都是小意思呢。在我各种羡慕嫉妒恨的情绪下,曲哥对我说:那是人家的。。。那是人家的。。。 QQ截图20121223230527.png QQ截图20121223231033.png QQ截图20121223231101.png

达乡牧马人 发表于 2012-12-24 10:10:09
太美了 我也想去 太远了 要是 要是齐齐哈尔就好了: D) c9 v& {- z9 X, X0 | $ f$ b' v. m% Q" }8 q h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2012-12-24 11:09:36
[quote]比较强悍的那个存在,在零下25度赤膊上阵的就是曲大哥了。。。。 9 }* i; Q$ e1 {! m 厉害厉害!这个雪地里赤膊玩马的爷们,别说女孩子看了喜欢,就连咱这些个大老爷们,也是羡慕嫉妒恨哪。。。。。。哈哈哈哈: I& S1 g; o4 n! E ( [) f0 O' R5 f: F, ~h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2012-12-24 12:43:25
哈哈!要顶的! h7 ?* v9 F1 U/ } + B) K, e& d3 G4 P0 J; q h& w! V h4v6sY

木辛 发表于 2012-12-24 12:44:38
齐齐哈尔的冬天也很不错呀回复 4# 达乡牧马人

木辛 发表于 2012-12-24 12:45:23
回复 5# 赵子龙 要不是我要上班我也杀过去好好玩下雪呢

木辛 发表于 2012-12-24 12:46:34
回复 6# jiajiahorse ! Z. e$ G7 b1 y8 Y1 E- o$ ?- {2 I
感谢各位顶贴的兄弟姐妹

版主

QQ
老豆芽 发表于 2012-12-24 16:12:18
老曲真牛!!猛男& V( R9 X, M% o1 i! L) S . v# f5 W, g0 K- F h4v6sY

木辛 发表于 2012-12-24 19:33:17
回复 10# 老豆芽 确实有点猛。。。

三岁生个子

土大夫 发表于 2012-12-25 22:19:39
很棒.很生猛....弗里斯兰木有表演一下?1 Z: ~; Y; J! O4 o7 t6 ]& X& u * f( J( d6 h: q t; Z h4v6sY

木辛 发表于 2012-12-26 13:15:25
回复 12# 土大夫 那个是人家的马。。。人家的。。。 我想等合适的时候会发出来表演的给看的吧。

纯血疯马

QQ
cao2008 发表于 2012-12-27 21:34:48
都是人家的,人家的,人家的,呵呵,连快乐也是!妒忌羡慕中! ; U1 l* I9 {0 h4 Z 4 G+ w1 c( U; Q0 `) J, H$ z7 Eh4v6sY

木辛 发表于 2012-12-28 18:09:25
回复 14# cao2008 快乐可以是自己的

奥登堡大种马

QQ
布尔古德 发表于 2012-12-28 22:50:45
很牛啊 不是一般人能玩得 ( H; ^, n- t i$ g 7 q1 ~" f3 N, [: F xh4v6sY

木辛 发表于 2012-12-29 21:48:09
回复 16# 布尔古德 你们男人都能这么玩。。。性别差异呀。。。

A958750163 发表于 2013-1-3 18:54:47
曲校长太有创意了,骑马一流,玩雪也能玩出健身我看可以挑战冬泳了,呵呵& ]2 Z8 l) o: w4 C2 u4 W! L $ X0 Y# n3 I7 A/ @& Mh4v6sY

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2013-1-3 21:00:08
很雄性啊。我也想像他那样可么得那样的勇气。: P+ Z: K1 u3 [' {: w ( F3 ?6 S9 \; b7 d' Wh4v6sY

奥登堡大种马

赫拉图 发表于 2013-1-6 02:57:01
谢谢各位大侠捧场和勉励,寒冬不能阻挡我们爱马的热情。在新的一年祝愿大家开心、快乐、健康。 5 E) P1 l( @( s2 u' l1 U; r; \4 [- M- I4 p6 R6 K: u h4v6sY