请求证这两匹马是同你一匹马吗?

35654676 发表于 2013-1-23 21:07:42 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 2540

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这匹马是之前冰红茶发的。请大家看看这马是否是同一匹马 1111.jpg 111.jpg h4v6sY

已有(10)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
驭心无动 发表于 2013-1-23 21:55:29
哪是怎么看才是一匹。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
35654676 发表于 2013-1-23 22:11:03
你好。朋友。你说的意思是什么?能说清楚些吗? h4v6sY

奥登堡大种马

水下世界 发表于 2013-1-24 00:52:51
是同一匹。你看这两个马左侧和右侧鬃倒的是一样的 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

yoohoo100 发表于 2013-1-24 20:03:01
很象,嘴巴眼睛头型体型各处都象.楼主如果不放心,还是亲自看看为好。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2013-1-24 23:59:38
楼主你好,你这样做我不知道你什么意思,我在马盟里也可以算老人了,我发的帖子也不少,大家知道我的人也不少,看过我的马人也不少,我发的帖子也写了照片是夏天照的,现在马比那时候瘦,楼上第二张照片是我冬天时照的,毛的颜色肯定是不一样,懂马的和养马的都明白,这匹马的真正的颜色是枣红色,黑鬃黑尾,夏天晒得所以看不来是枣红色了,玩马的都知道这个道理。 楼主要是不相信可以来看马,我也不想和楼主在多说什么了。你来验证马匹我欢迎,吃住我都管了, 要是证明了是一匹马怎么办????? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2013-1-25 00:08:38
大家都可以好好看看,我告诉你们看哪里吧,看马的腿,马的颜色是有变化但是腿的颜色和高度是没变得,腿上黑色的位置。。。还有就是这匹马的鼻孔(左鼻孔)有白色,头额有白点,我给你楼主发了好几张照片,你可以好好看看对比对比。 楼主,你这样做真的没什么意思,我不想和你有过节,别让我说出你是做什么的??? h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
35654676 发表于 2013-1-25 01:08:44
你好。冰红茶。我的标题是说请大家求证是不是同一匹马!我不是和你说什么过节。请看准标题。。。这马冬天和夏天的区别实在太大。我这二级小马只能在左侧和右侧鬃倒还有马尾上方看出一点像!其它地方真也看不出来。至于你说去你马场求证这匹马的话。我去北京一定会过去看看的,吃住这问题也不用你管的,是同一匹马的话。你赏脸的话就一起吃顿饭呗!!! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
35654676 发表于 2013-1-25 01:16:32
你好。冰红茶。至于你说的给我发了。好几张照片。也只有这一张冬天的相片。如果有多几张不同角度的冬天相片那么还能看出多个相同的方面。不知道你是否马业繁忙。你用手机上一下QQ发张图片还没有3秒钟的时间。你就下线了。你要知道你是手机上。手机网络怎么说有时候都会有网络延迟的问题的!所以你的图片也就没发出来! h4v6sY

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2013-2-5 15:47:09
擦,要打起来了,和气生财 h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2013-2-11 19:38:54
我是新手,但是我个人觉得这两张照片拍的是是同一匹马。 参与一下表示关注。 h4v6sY