再见了··我家乡的版块!

shimingzhi 发表于 2013-1-29 21:51:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 25 3933

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
··············再见  图片到这里结束欣赏!再见····呵呵! 别的没有,就是有好马···

已有(25)人评论

shimingzhi 发表于 2013-1-29 21:53:45
!,,,,,,,,,,,,,

卡巴金的串

草上飞马 发表于 2013-1-29 23:01:05
好马!马场在哪里?有机会了一定去玩

1万

超级大马疯

toannm 发表于 2013-1-29 23:08:39
又见四喜!

tom

超级大马疯

tom 发表于 2013-1-30 08:03:07
楼主,几点建议,第一匹马是不是温血咱不知道,马有肩号和牧场标,您的绑腿全打反了,而且是运输护腿,衔铁是小马的,戴耳罩你那很吵吗,买马还看高度吗,那匹长腰阿拉伯,鬃和尾都快秃了,营养不均衡,喂添加剂角质灵,梳理得法,哪儿的人都能养好马,关键得懂。

大队书记 发表于 2013-1-30 12:23:45
楼主嗅大了。。。。。。

今天生活 发表于 2013-1-30 12:26:46
呵呵   马挺漂亮

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-1-30 15:30:23
还是属于好马

tom

超级大马疯

tom 发表于 2013-1-31 16:44:55
第一张照片中看到几点问题,外方的限制缰好像是拉紧了,但内方缰是放弃的,当后肢马上要跟进时,您的内方在哪儿那,是在前面,不是勾在后面,鞍子换换吧,加上小鼻革,玩马别叫劲,静心自然有你发光的时候。您骑的是马场马术。

shimingzhi 发表于 2013-1-31 21:50:22
回复 5# tom ( g+ b- W2 u* _* v5 m6 G8 e
+ L+ Y4 w2 ?% j5 e( z

$ i# K, z  I2 K7 k" Q$ _    你认识邓军么??马背上面那个就是邓军,你要是觉得蛋疼 可以到我们这里来看看 那个是不是小马的水勒?我们可以亲自测量一下呀··还有你说那个是什么护腿?运输护腿,你见过运输护腿么?请问?红色的是训练与表演的用护腿?你要是没有经过培训的,你来我这里我好好给你上上课··运输护腿是要包到膝关节以上的大棉布包裹,不可能是绷带,我也看你在马术网上面很活跃,但是你好像有点关公面前耍大刀了···以后还是多学点东西再来上面指点人家?还运输护腿呢?我找图片给你看看什么叫做运输护腿···

shimingzhi 发表于 2013-1-31 21:54:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:00:25

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:05:32

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:07:26
回复 6# 大队书记 $ R) Z* X" X: p8 E9 U+ d& w
( @) H7 u% X! R: |7 J; b; ]2 }( A
4 p1 B# `9 I+ T( G* R- J1 S/ M
    我的马本来就是那样,我没有必要去做什么评论,只是遇到一些无聊的傻帽,没有办法····谢谢李哥的理解!

纯血疯马

QQ
安子 发表于 2013-1-31 22:08:34
路过

阿拉伯翘尾巴

QQ
麒麟马 发表于 2013-1-31 22:10:07
欧式骑术的文化内涵在于骑士精神,而骑士精神的核心内容的8个单词,大家都懂的,我就不说了,OK,马挺精神,马的品种都不错
, Z0 S  U6 a3 e
) g( N: i1 V/ i! F2 K! k围观完毕,发言完毕,不用谢!

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:13:05
回复 9# tom ) j6 @) h4 z7 c) @

7 c  y' X1 T. t# c+ ~& h/ q
, ^% D) q, [4 K9 u$ V4 E    人家邓军就是牛,不用缰绳 用腿都能给马授衔    外方缰绳紧,内方全部放  照样授衔?什么滴 要不你也来几张 给我们看看····他的电话我给你···你与他交流交流··139 5515 2346 人家在马圈 还算有点名次,与一丁点名气的···没事跟他交流交流呀···

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:14:55
回复 3# 草上飞马
; r0 j4 @/ D* x/ q# [6 n$ c% h' c. D, q* T1 }

' n& D+ f7 s- j4 ^    马场在浙江萧山  我的电话 139 6800  9433   欢迎交流··

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:17:19
回复 16# 麒麟马 - I6 w# J% t( z9 ~

7 q5 W. Q- w% B' @5 v5 j4 E- l4 B5 j% T
- q) A8 k+ w6 Q( j3 O+ p    谢谢····谢谢  这样的交流  我们非常开心!谢谢 覃总的点评···和谐的场面,骑士精神

shimingzhi 发表于 2013-1-31 22:21:13
看看那TOM的语气,好像我们得罪了整个世界似的?还是不是温血 ,有编号可查?你是要买马么?不好意思,我们的马只供欣赏  不卖···  谢谢你点评与关注,还有以后我们的帖子 我希望您老人家绕行,免得大家都不开心··

12下一页