冬日的渭北

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
webwxgetmsgimg (8).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg

小黑的眼睛居然是蓝色的

小黑的眼睛居然是蓝色的
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (10).jpg 0 Y* L* n$ \( I5 }& g) R3 y- B / I& S+ @. A8 Z# t7 Y: T0 U2 H, ] Bh4v6sY

已有(18)人评论

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-6 22:48:49
小黑的眼睛居然是蓝宝石色,逆了。+ `2 X* g* I* d1 m$ z & i% ~; g. N; Y( `h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2013-2-7 10:01:49
呃,是反光吧 ( l V# S" A- @7 r0 N+ {4 _, u# h( r7 }& { h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-7 11:14:39
[quote]呃,是反光吧0 _3 g0 |; \) @ 你的头像来自于《小马王》,呵呵。 0 ]0 g5 I9 ~7 A0 @; x+ N" j m- e3 X+ ?, n: \- G, ]- r, A$ _ h4v6sY

伊犁骏马

咸阳三星 发表于 2013-2-7 11:29:15
好得很,有机会了去你们那里玩 + x; R5 }, ]% v4 [% e) e4 r& b$ i9 _) c+ o5 ^6 L, M h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-7 11:39:53
[quote]好得很,有机会了去你们那里玩( C3 r# S( |- H4 ]) | 欢迎!呵呵 $ x) t6 n) [: P7 q/ d! ? ( F6 x: o( N4 V6 O. yh4v6sY

麦子兜兜 发表于 2013-2-7 15:53:27
陕西马盟热闹了真是好事!~~~鼓励多发帖!····" P3 I( {- X+ ^) V# D0 q; e" `8 t 但是,下回如果上来发图得瑟,最好马刷干净。别把屎尿堆拉出来的马放到公频,这样丢的是全陕西马友的人,对吗?再者,马都刷不好就别骑了,就更别提爱马人这一说。看看黑马的笼头···沾满屎尿··唉··自己注意吧$ q/ d# L4 g# u; U+ @* B 0 T3 P6 Q: x$ R9 q3 T h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-7 16:02:43
[quote]陕西马盟热闹了真是好事!~~~鼓励多发帖!···· ; `6 O7 z, J8 t4 T' B2 `但是,下回如果上来发图得瑟,最好马刷干净。别把屎尿堆 ...2 \4 A2 B2 X8 \" `* e4 n s 马是脏了点,但我们从不说脏话,也不会对陌生人充满了敌意和不客气,这样我会鄙视自己,我会认为自己很没教养,我从不会对别人发图用“得瑟”这个词,我更不会认为别人的马是从“屎尿堆里拉出来的”,我认为用这样的言语来和其他马友交流,让我感觉很不安,因为我知道人人的圈子有人人的情况,我不会用自己的条件要求和粗暴的训斥不认识的人,这让我感觉到恐惧!! V/ p6 G3 ~1 l: \. ^) o 图,我还是会发的,我坚持得瑟,会得瑟也不是什么坏事,不喜欢可以不用回复,我不太喜欢听难听话,即使你是善意的!. [% r8 j/ D# E * q1 W9 R# X5 ?1 k h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2013-2-7 19:06:35
一定要坚持得瑟~~这个必须的··相互监督和促进对于陕西的玩马事业我一贯认为只有提高和促进。至于语言粗暴我可没觉的,以前就是因为马友让我把马刷干净在发图,让我明白骑马不能光图一乐··照顾马的责任心和行为更能彰显一名骑士的优雅,您说是吗? 1 {; |( i# O2 e* f# U L1 o 5 x% \& O4 p4 G4 i4 w+ Y3 L6 rh4v6sY

麦子兜兜 发表于 2013-2-7 19:12:36
在有必要说明下:如上图想让马吃缰受衔,第一件要做好的事是拳心相对,无鞍练习是建立在马有一定调教的基础上才行。如果你连正反跑都搞不清楚的话,最好系统的重新学习一下,免得练的走火入魔,摔惨受伤,那岂不得不偿失··呵呵···最后顺祝新年愉快,陕西论坛多出几个像您这样爱发帖的绝对好事一桩:)' l) i1 j5 b! m, f2 i: f & P* e2 p8 i; h+ p: W. ah4v6sY

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2013-2-7 21:20:09
是的,我很喜欢那部片子 $ z7 p, ?1 f6 v6 X2 d S% X. y3 W1 Q- Q: V6 N w7 D7 u1 U h4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2013-2-8 19:06:02
回复 8# 大漠孤駹 * f2 ]' y& H5 ~( {* ^  @, V

2 z" I% \2 W( D  e% O3 m. n& T1 D( f! W( c: E1 j, u
    恩 楼主 文明人 应该是很善良的 值得顶

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-8 19:41:33
马脏点儿可以洗洗,因为马的心理不太会出问题,要是人酸了,麻烦就大了,我还是比较喜欢闻马粪马尿味!
" W8 h6 f( a- H! H0 h8 h至于怎么骑,这里不讨论,不在一个层面上,说不到一块去,我只得瑟发图,有了新照片我就发,我会不断更新的!
- x$ j7 a+ ]1 K我至少看到你已经两次咒人“残”了,这样为人的确不地道!
0 ]% r3 y6 \# w) F" q7 f" O  u! q8 G这是第一次:) u, `& W3 a8 e7 c
“汗屉又脏又硬,对马不好。骑的脚不对见摔头落地,后面两个女的也敢往出带,真大胆!见摔也是硬,这样玩法估计老贺同志和他的小妹们又得去骨科挂号了!”这是第二次:
) N* G4 e. n. s' v2 `! z“免得练的走火入魔,摔惨受伤,那岂不得不偿失(后面那个大笑复制不出来了)”,咒别人摔残,他居然还能笑,这马友做的,牛啊!- x7 |8 x. S$ X* p# X9 s; W
; [) V' M3 }. j% U# s5 W
其实,我说了这么多,也不是想去证明个谁对谁错,谁高谁下,更不想把本来交流、得瑟的地方变成“战场”,让所有网友看笑话,我至少觉得,我在这片公共的地方发了图,图人高兴,图己快乐,可是你冒犯了我!我不高兴!我们本来就是陌生人,我不是你朋友,更不是来找你当老师的!

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-8 19:45:37
回复  大漠孤駹
! K$ {  [5 k4 H1 M) p* }$ U, S2 b) C

% O; j* @* a2 P! }0 c    是的,我很喜欢那部片子# m. ~  w& W; u1 L7 E# C
露露 发表于 2013-2-7 21:20
" n& F+ U  D5 i

) O0 {. j% W5 P$ W  h: {
: v0 F. [; n% F2 [- a/ m% ~   我也喜欢,简单,快乐,尤其是影片快结束时,小马从悬崖上最后那一跳,那个小伙子张开双臂飞翔的那一刻,真令人神往!那个动作在野地里我也可以做的出来,呵呵。

麦子兜兜 发表于 2013-2-8 20:55:50
楼主的确心胸不够宽广,我评价别人的帖子,您可以抱打不平,但是您不是梁山好汉。我不是咒别人!~~因为老贺也是我的老兄!只不过不希望他老再度受伤!希望以言为警,获得关注。$ ]9 Q" q$ w! e. D8 b
您汗屉那么肮脏!的确不对,这个公道自在人心,贺总自己骨折,拉别人骑马骨折已经不是一次两次!这难道我是在诅咒别人!~~作为我是他的兄弟,是真心不愿意在次悲剧重现。
" z0 l3 {4 l. r1 O最后,您想让我当您的老师,也得掂掂自己的分量,我教马术课一节300元人民币,您真掏钱了,您才有资格,明白了吗?您当然不是我的朋友,只是为陕西马盟锦上添花的一份子而已,我真心希望您多发帖,多得瑟,因为这样,陕西论坛才会更加丰富。谢谢!

奥尔诺夫速步

春秋遗少 发表于 2013-2-8 23:08:31
大家既然来到这里相信很多都是爱马人。/ K% Z1 i8 H! [- g
从某种角度来说,热爱马。热爱生活。就足够了。& i2 v* M$ f6 {9 @
都是大老爷们儿,一句半句何必计较,非要分个是非对错?!0 H1 e; n% H, x7 p6 P2 |8 S* f. M7 p
不才建议:
$ G$ C. i6 v7 o! v' f
此事就此打住,无需再做碎碎市井之辩!

麦子兜兜 发表于 2013-2-12 22:57:33
遗少兄~?且不知,我不爱马乎?,碎碎市井之辩之所以我之最爱。我无非之所爱·无非,人,马,犬。吾于人对错,您可晓之?我养马15匹,尽皆良驹。我所养之犬,看门护院无所不能。大漠楼主兴许爱马,我看无非自恋胜过爱马,我岂可不晓之?!无非我看大漠既然爱马,旁敲侧击,往能持之以恒爱马之,,,遗少可明白否··?

麦子兜兜 发表于 2013-2-12 22:57:38
遗少兄~?且不知,我不爱马乎?,碎碎市井之辩之所以我之最爱。我无非之所爱·无非,人,马,犬。吾于人对错,您可晓之?我养马15匹,尽皆良驹。我所养之犬,看门护院无所不能。大漠楼主兴许爱马,我看无非自恋胜过爱马,我岂可不晓之?!无非我看大漠既然爱马,旁敲侧击,往能持之以恒爱马之,,,遗少可明白否··?

伊犁骏马

咸阳三星 发表于 2013-2-16 17:36:27
哈哈哈哈,麦子兄弟,您老可是能言善辩啊。奶奶的光点评我的汗屉脏。这下天好了就洗洗。