青少年骑师 不同国度 不同待遇

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-5 19:33:50
没人哪来的马,马天生会做这些项目么!
西部浪子 发表于 2013-3-1 17:38

这句话说的太棒了,实事求是,实际出发。
    她还和我强,怎么都不承认现实,她那唯心主义简直能达到慧能的水平。
    明明没有这事情,她非要说这事情好的开花。
    一点都不符合事实。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-5 19:42:52
回复 58# lisa_212

所有草原少数民族地区,西藏是惟一一个成年人参加骑马比赛的地区。任何项目都是如此。
    西藏人基本上不允许小孩子骑马,更不允许各个年龄的女孩子以及女人骑马。
    西藏和新疆,内蒙有着天壤之别,根本不敢想象西藏人的思想。
    我每次走过那曲,拉萨赛马场,脸都朝一边看,因为看一下,我半个月吃不下饭。
    一个12岁小孩让他骑马,他会觉得和开车一样,由于年龄不够,不能骑。
    我说的是事实。至于能骑马的小孩,是得到特批的,那也很少,少得可怜。还有一种情况就是不听话的孩子,偷偷摸摸的上马背,抓到了可就要。。。。
    算了,不说了。越说越气。
    事实说话,焦点访谈。

阿拉伯翘尾巴

骏马与少主 发表于 2013-3-15 16:58:59
楼主怎麽不提拉美各国的青少年马术选手?你以位他们只会踢足球麽,呵呵

禁止访问

世外风云 发表于 2013-3-16 13:24:35
回复 63# 骏马与少主

其他国家有没有青少年组别的速度赛马,或者是青少年参加速度赛马的?
    注意,蒙古国,哈萨克斯坦等少年儿童马国除外。
    想问问您。

荣誉版主

奥包 发表于 2013-5-17 16:08:15
好片子,值得一看。

荣誉版主

奥包 发表于 2013-5-17 16:08:59
好片子,值得一看。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-20 00:12:11
第一段不是在中国内蒙古吗?怎么‘青少年骑师 不同国度 不同待遇’了?

禁止访问

世外风云 发表于 2013-5-25 23:32:23
回复 67# arsalan

那是人家民间的运动,就连我们新疆也是一样。话说回来了,幸好人家是少数民族,拥有人家自己的马术天地,就连我们新疆也是。这些民间体育马术运动至少不归马协管,那是人家民委会管。什么叫自治?民族区域自治?你是大人,比我了解吧。
    您觉得归马协统领的地方青少年能随便参赛么?什么项目都随便?完全是童子军的马术天地?他不限制你?还有,归马协统领的地方能全部都是青少年骑师?所有的项目都让青少年随便参赛?只要跟马有关系的都随便?说白了,也只有民间马术在中国是少年儿童的天下,归马协统领的话可能么?还有那么好的事情?早被你们占光了,特别是速度赛。
    我们没有人参加马协组织的速度赛,马协的兵倒是有参加民委会组织的赛马,视频里是大证据。
    至少民委会跟马协是两个完全不同的机构。以后归不归马协管我不晓得,一但归属,首先倒霉的就是我们。到时间那个16数字开始缠绕着内蒙古儿童了,让他们尝尝这个数字的滋味儿,高中生和中小学生的矛盾会越来越激化,本就不平等待遇的初中小学生会更加不平等,见面就打,和高中生,比印巴战争还惨。现在的不平增加了马术不公待遇,到时间连停火线也找不见了,先锋官最惨。
    我给您实话说,叔叔,凡是新疆举行的比赛,只要和马协扯上关系,平白无故的出现个莫名其妙的数字来,民委会还是考虑少年儿童的感受,深深知道叫花子赶走庙主的滋味儿,所以就和马协商量,还是允许儿童参加。但是,话又说回来了,赛场上一向是我们的地盘开始有大人了,见到大人了,我们有种家园被抢的悲痛感。
    不久的将来,万一民间赛马等各个马术项目都要归马协统领,完全统领,那我们怎么办,他要削减青少年骑师,用各种间接手段来减少我们,虽然不能直接限制,但会慢慢消失啊。新疆和内蒙都没有童军少骑,内地就别想了,我说的是障碍以外的马术项目,特别是速度赛。
    您在将内蒙和外蒙比比,差别在哪里?就在于一个有成人一个没成人。外蒙曾经大人参赛由于跟踪不到位被一群小孩在途中整死的多了去了,你是不了解,我很多朋友都是外蒙的,父母在我们那里做生意。有个小女孩和我关系好,她赛马时候亲眼看见几个孩子把大人活活踩死了,人家小孩不承认,只是大人落马了,他们故意踩人家的,本来闹着玩,谁晓得出人命了,几匹马连续踏过那人身上。她吓得都哭了,而且很惨。幸好她是小女孩。人家就看不惯你大人进家门,怎么了?
    走马,颠马,驯马,赛马,杂技表演,特色马术表演。在内蒙前三个是大人,后两个是大人;外蒙,全部15岁以下,7,8岁骑师赛马项目最常见,其他的青少年各个年龄段都有。哈萨克斯坦情况和外蒙接近,只是抢步,叼羊有大人参加。
    差别还是蛮大的吧。
    内蒙的比赛是让你们看个新鲜,人家是民委会组织的,主要照顾少数民族,有马协的份儿么?就算你马协有参与的份儿你还得要听人家民委会的,少数民族地盘上民委会说了算,就不会有你们那个烂数字,都是那破烂数字让我不敢上数学课,我都怕了。马协的这种类似视频我可找不到,要说速度赛,要我小命,因为我本事不到家,我不会做动漫。
    我的发言怎么了?青少年骑师不同国度不同待遇怎么了?有错?主要是看下面,内蒙是个开场诗,热热场,下文评书才精彩。好让国人知道自己的小孩还是有那么些个能参赛的,但是,却是少数民族。
    鸡蛋里面挑骨头。
    说的对不对呀?

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-29 09:27:45
我觉得你有点混淆了民族马术和正规体育比赛。咱们正规比赛可能要更多考虑安全、公正和马福利。你骑术再好也要戴头盔和一系列装备,耐力赛不能用马鞭,人员的重量要平等。另外骑马故意踩踏涉嫌违法,咱们不鼓励这种野蛮的行为。

奥登堡大种马

QQ
arsalan 发表于 2013-5-29 09:27:53
1.jpg 你看这孩子有多大?这不是也在鸟巢得奖了吗。所以你说马协不支持青少年完全是臆想。

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-1 10:06:33
回复 70# arsalan

我都说了,那只是场地。马术当中有多少个项目?就一个场地就代表所有马术运动?
    我怎么臆想了?
    很简单叔叔,您这样,您下次搞一个速度赛的图片,也弄上一个,不说13岁,就跟她一样大的孩子吧,我看看你有没有这本事。
    以速度赛做个抽样调查,行么?场地说明不了什么问题。
    您不是爱说济南?这次三项赛我看也一个青少年都没有。
    最后,那孩子咋看我咋感觉是16岁以上一点,最起码高中生,怎么看都不像我们这个年龄的。如果要这样,那就的确不能说明是青少年参赛了,估计是青年了。

出生小驹

gloriavivaxi 发表于 2013-6-7 14:47:17
你的论点我支持..由于安全而禁止小孩参加..是打着爱的名义禁锢...我觉得只要本人和家长同意就ok..
不过不知道你哪里的? 我看过12,13的小姑娘绕桶的.....
http://bbs.horse.org.cn/thread-110950-1-1.html
这个帖子里面..第二页第一个姑娘13岁.第二个姑娘16岁..他们都参加两年的比赛了..那天所有项目他俩都参加了..包括绕桶..不过其他照片没看到...
我觉得你说的禁止青少年参加..应该也是部份地方或者部份比赛吧......
不管怎样..语气在激烈于事无补...只有反作用...
我觉得你应该多关注每个比赛的说明...真不是每个比赛都限制的...
最后..多参加比赛吧..祝你拿到好成绩..也希望中国大力发展青少年比赛..

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-7 22:37:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止访问

世外风云 发表于 2013-6-16 20:54:49
回复 9# 赵子龙

请你在封号后把骚扰我朋友手机的你们的所谓的中国马术信息也一并永久的删除。
    你们那个信息时不时的就骚扰我们,真的很烦,你是版主,你应该有办法去除那些杂乱信息。

另外,你自己想想,就像今天那个帖子,不是对马术的亵渎?
    你们怎么看待青少年,我们管不着。虽然中国马协是中国的,但是马术可是世界的。我见到这样的东西我估计一个月都会吃不消。你做为一个爱马的人你却能容忍的了这个,令我无法想象。
    我纯不纯洁不重要,至少我没有做出那种事情,关键是你们里面有人做出了那种事情。你们也没有资格理由说我小,不懂这个,我只懂什么健康什么不健康,本来是人生伦理正常事情,但是,它在某一种场合下就会是不健康的,更何况马术是一种高雅的运动。既然如此,马术能够承受的了这种打击么?
    我作为一个从小在马背上长大的孩子,你们这么做就是在侮辱我的摇篮。本来你们就很讨厌,霸占马术,现在还要亵渎它,得寸进尺的厉害。不是我对你们大人怎么看,而是你们干出的事情令人咬牙切齿,痛恨万分。
    你说我有点过分了,哪里过分?过分的是你们里面的某些。
    这就是马儿由你们控制的结果,掌管的结果。
    他们要是跟着青少年就不会有这么离奇古怪的事情的发生。

在这个世界上,只有牧童能带给他们温暖,幸福,只有牧童才是他们的兄弟姐妹。
    老天爷犯下太大的错误了,看着都伤心。
    你有时间封我这边的号,帖,请你也要有头脑,判断力去封那种帖子,那个才是最重要的。人不要尊严,马不可以不要。他们不会说话,不能表达意见,被你们这么捉弄,很可怜的。