得瑟得瑟

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20112270304813225.jpg ! e! Z: s5 B$ o) _) m4 j j" Q( R& u5 p9 L# b# [0 R h4v6sY

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

古州牧人 发表于 2013-2-7 18:00:09
该洗洗澡了。. H5 a8 R u# C1 E5 C5 q- m9 H 4 O7 ]! d1 ]8 z2 D: |# Q/ ~h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-2-7 21:19:55
这里难道以后要改名《黑马寺》? ' v) _( N$ p# z7 D" p, |: R+ o8 z+ ] k h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
至尊骑士 发表于 2013-2-7 21:20:56
我表示压力很大~! 7 j; T, z2 Q2 ^" J C " }" V- R, c, i o$ Th4v6sY

超级大马疯

QQ
驽钝 发表于 2013-2-8 19:04:01
哈哈 确实有些脏了1 T! E$ S3 U; L' x: P) p 3 \% H8 i A6 P: v2 d5 F h4v6sY

汗血宝驴

大漠孤駹 发表于 2013-2-8 19:23:36
是够脏的,对马缺少拳心啊,应该改改,不然马报复起来会把他弄惨的,走火入魔可不是好事!1 W9 N( b. ~' ?9 ^ % k& d; k0 R& e2 I h4v6sY

麦子兜兜 发表于 2013-2-8 20:46:17
哈哈···欢迎楼主把我的老图翻出来!~~因为这张图,我北京的,上海的马友没少数落我没有很好的爱护马匹,我真心受教,那时候马在秦岭某处马场,没有获得良好的保养。所以我才下决心建设了属于自己的马场,现在,我很开心的获得了很多全国各地马友的支持!再次感谢我的朋友们。 ; c* c {6 O3 _" H- P: B1 [1 P9 c至于拳心相对,是我看的起楼主才发点我的经验,您如果不接受,是您的事。2 x4 }' t$ K# G' G1 o8 E7 t 至少您这条回复,我能看出来您心底可能有些狭小,难成真英雄。至于骑马,希望您今后玩的开心。在自己的井底,做一个属于自己的青蛙王子; h" |# O: n# w& }; @3 E# J 7 |; |9 |* n* @1 t# Y h4v6sY

汗血宝驴

QQ
骕骦 发表于 2013-2-15 14:35:37
顶一下 ' [. L2 }& f/ |' h' S5 \* y 1 x$ a7 a) ?4 y h, v8 T7 W lh4v6sY

版主

QQ
绽放 发表于 2013-2-18 21:59:43
我表示很无语 楼主的行为没品. B" P9 D8 a$ j 7 V2 }; L* U- u1 F$ |1 t( ~ h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2013-2-19 12:14:55
呵呵 我开始变得无话可说···· % o' S$ ~" F( _8 U3 k6 z! ? 2 n: g9 J5 X6 D/ S. `- ch4v6sY